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lidia425 - Subjefa/e de cocina

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NUESTRA CENA DE ANOCHE
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por lidia425 » 17 Mar 2008 18:37
Hice el pan de jamon del libro pan y bolleria, y tengo que decir que estaba buenisimo!!!
Ahí quedan las fotos:
y el corte:

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esthelis - Repostera-pastelera/o

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por esthelis » 17 Mar 2008 18:46
OLE, OLE Y OL?... luce muy sabroso, desde luego.
Es posible saber la receta?
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lidia425 - Subjefa/e de cocina

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por lidia425 » 17 Mar 2008 18:49
te la pongo:
Ingredientes:
Para la masa:
250 g de leche
50 g de mantequilla
50 g de azucar
30 g de levadura prensada
1 cucharadita de sal
500 g de harina (si puede se de fuerza)
Para el relleno:
100 g de aceitunas sin hueso
6 a 8 lonchas de jamon serrano finitas
150 g de jamón de york ( yo le puse bacon, 10 lonchas)
mantequilla blandita para pintar la masa por dentro
huevo batido para pintar la barra antes de hornear
50 g de pasas corinto (yo no lo puse)
50 g de alcaparras
Instrucciones:
Para hacer la masa:
Ponga todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programe 1 minuto a 37? velocidad 2.
Añada cuando acabe, la levadura y la harina y programe 20 segundos en velocidad 6 y a continuación 3 minutos en velocidad Espiga.
Cuando está la masa lista, s?quela y déjela reposar 5 minutos.
Mientras trocee el jamón york durante 6 segundos en velocidad 3 1/2. Saque y reserve.
Trocee las aceitunas 6 segundos a la misma velocidad. Saque y reserve.
Estire la masa finita y en forma de rectángulo. Pinte la masa con mantequilla blandita y cubra con las lonchas de jamón serrano, sobre ellas el jamón york picado y finalmente las aceitunas.
Pincele con agua uno de los bordes de la masa para poder sellarlo, y empiece a enrollar por el lado contrario aprentando bien, c**o si fuese un brazo de gitano.
Coloquela en una bandeja de horno. H?gale unas marcas sobre la masa y pintela con huevo batido. D?jela reposar en el horno a 50º hasta que doble su volumen. Cuando haya doblado el volumen, p?ntela de nuevo con huevo batido y horn?ela a 200ºC de 25 a 30 minutos.
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canelona - Jefa de cocina

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por canelona » 17 Mar 2008 18:50
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lidia425 - Subjefa/e de cocina

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por lidia425 » 17 Mar 2008 18:53
haz la que puse con cerveza, ya veras que buena!!!
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Beparopa - Jefa de cocina

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danemfi - Subjefa/e de cocina

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por danemfi » 17 Mar 2008 20:42
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tartadegalleta - Cocinera/o

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por tartadegalleta » 17 Mar 2008 21:41

que bonito, delicioso
Hace mucho que no lo hago

estoy pensando en hacerlo un día para cenar
Muchas gracias.
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