NUESTRA CENA DE ANOCHE:

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lidia425
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NUESTRA CENA DE ANOCHE

Mensaje por lidia425 » 17 Mar 2008 18:37

Hice el pan de jamon del libro pan y bolleria, y tengo que decir que estaba buenisimo!!!

Ahí quedan las fotos:

Imagen

y el corte:

Imagen

esthelis
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Mensaje por esthelis » 17 Mar 2008 18:46

OLE, OLE Y OL?... luce muy sabroso, desde luego.
Es posible saber la receta?

lidia425
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Mensaje por lidia425 » 17 Mar 2008 18:49

te la pongo:

Ingredientes:
Para la masa:
250 g de leche
50 g de mantequilla
50 g de azucar
30 g de levadura prensada
1 cucharadita de sal
500 g de harina (si puede se de fuerza)

Para el relleno:
100 g de aceitunas sin hueso
6 a 8 lonchas de jamon serrano finitas
150 g de jamón de york ( yo le puse bacon, 10 lonchas)
mantequilla blandita para pintar la masa por dentro
huevo batido para pintar la barra antes de hornear
50 g de pasas corinto (yo no lo puse)
50 g de alcaparras

Instrucciones:

Para hacer la masa:
Ponga todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programe 1 minuto a 37? velocidad 2.
Añada cuando acabe, la levadura y la harina y programe 20 segundos en velocidad 6 y a continuación 3 minutos en velocidad Espiga.
Cuando está la masa lista, s?quela y déjela reposar 5 minutos.

Mientras trocee el jamón york durante 6 segundos en velocidad 3 1/2. Saque y reserve.

Trocee las aceitunas 6 segundos a la misma velocidad. Saque y reserve.

Estire la masa finita y en forma de rectángulo. Pinte la masa con mantequilla blandita y cubra con las lonchas de jamón serrano, sobre ellas el jamón york picado y finalmente las aceitunas.

Pincele con agua uno de los bordes de la masa para poder sellarlo, y empiece a enrollar por el lado contrario aprentando bien, c**o si fuese un brazo de gitano.

Coloquela en una bandeja de horno. H?gale unas marcas sobre la masa y pintela con huevo batido. D?jela reposar en el horno a 50º hasta que doble su volumen. Cuando haya doblado el volumen, p?ntela de nuevo con huevo batido y horn?ela a 200ºC de 25 a 30 minutos.

canelona
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Mensaje por canelona » 17 Mar 2008 18:50

Quien lo pillara para cenar :dientes: a mi me gusta muchísimo :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carmen1969
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Mensaje por carmen1969 » 17 Mar 2008 18:51

que buenooooooooooooooo porque voi a hacer una pizza esta noche pero otro dia cae :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

lidia425
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Mensaje por lidia425 » 17 Mar 2008 18:53

carmen1969 escribió:que buenooooooooooooooo porque voi a hacer una pizza esta noche pero otro dia cae :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:
haz la que puse con cerveza, ya veras que buena!!!

cuquita
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Mensaje por cuquita » 17 Mar 2008 19:03

Ese pan esta buenisimo ¿verdad?, te ha quedado fantastico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por Beparopa » 17 Mar 2008 19:07

:o :o :o Te quedo muy rico, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
este lo tengo en pendientes a ver si tengo tiempo :nodigona: :lol: :lol: :lol:

danemfi
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Mensaje por danemfi » 17 Mar 2008 20:42

Esta delicioso!! :D :D :D :D :D :D lo haré un día de estos!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tartadegalleta
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Mensaje por tartadegalleta » 17 Mar 2008 21:41

:o :o que bonito, delicioso
Hace mucho que no lo hago :duda: estoy pensando en hacerlo un día para cenar
Muchas gracias.

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