Pa?uelos de esp?rragos:

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eva73
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Pa?uelos de esp?rragos

Mensaje por eva73 » 27 May 2005 11:58

Tiene alguien a mano la recta de pa?uelos de espárragos?????, no la encuentro. :o

cefiro
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hola

Mensaje por cefiro » 27 May 2005 12:02

mira a ver si es esta:

PA?UELOS DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES
Pan de molde
espárragos verdes cocidos (yo uso los de bote)
Mayonesa

ELABORACI?N
Partir los panes en horizontal para que queden más finos (es decir, de una rebanada habría que conseguir dos)
Untar cada rebanada con mayonesa.
Poner tres espárragos en forma diagonal, alternando las puntas con los tallos.
Doblar las esquinas contrarias y sujetar con un palillo (c**o hemos puesto los espárragos en diagonal nos quedarían dos puntas del pan de molde en los laterales que tendríamos que superponer y esas son las que pinchamos con los palillos) .
Gratinar y cortar los pa?uelos por la mitad, servir calentitos


:beso:

silkapi
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Mensaje por silkapi » 30 May 2005 16:40

Los hice el otro dia c**o uno de los entrantes de la barbacoa y que cosa mas buena!!!

Toda la family se quedo a cuadros

carycar
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Mensaje por carycar » 30 May 2005 16:54

pero...........y cómo consegu?s partir en dos una rebanada de pan de molde??? :o :o :o :o :o

Esto sí que se merece un reportaje

v_galadriel
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Mensaje por v_galadriel » 30 May 2005 16:59

Yo no lo parto, lo que hago es aplastar un poco con un rodillo o con una botella, lo que tengas a mano, para que la rebanada se quede más aplastadita. :up: Pru?balos porque están de pecado

CARMENVILA
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Mensaje por CARMENVILA » 30 May 2005 17:02

aplana bien el pan de molde pasandole el rodillo de cocina .... hay fotos en el foro ..... de c**o quedan, y desde luego te quedas con el personal porque piensas que va a ser algo soso y todo lo contrario.

silkapi
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Mensaje por silkapi » 30 May 2005 17:12

Exactamente, yo los estire con el rodillo.

Por cierto, porque me salen esos anuncios en mi mensaje???

eu
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Mensaje por eu » 31 May 2005 08:27

Hazlo porque te van a sorprender, compra el Bimbo de rebanada gruesa y una caja de espárragos congelados, cuece los espárragos 5 minutos, los de Mercadona son muy gorditos asi que quedan preciosos.

Quitas el borde del bimbo, aplastas un poco la rebanada, untas bien de mayones y pones tres esparragos alternando las puntas. Lo pinchas con un palillo y yo los corto despues de hornear para que no se me rompan.

Son deliciosos y yo los veo muy sanotes :dientes:

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 31 May 2005 09:18

Hola Carycar, aquí tienes el reportaje. :)

PA?UELOS DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES
Pan de molde
espárragos verdes cocidos (yo uso los de bote)
Mayonesa

ELABORACI?N
Partir los panes en horizontal para que queden más finos (es decir, de una rebanada habría que conseguir dos) o estirar la rebanada con el palo de amasar.

Untar cada rebanada con mayonesa.
Poner tres espárragos en forma diagonal, alternando las puntas con los tallos.

Imagen

Doblar las esquinas contrarias y sujetar con un palillo (c**o hemos puesto los espárragos en diagonal nos quedarían dos puntas del pan de molde en los laterales que tendríamos que superponer y esas son las que pinchamos con los palillos) .

Imagen

Gratinar y cortar los pa?uelos por la mitad, servir calentitos.

Imagen

carycar
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Mensaje por carycar » 31 May 2005 09:27

Muchas gracias Mª Julia, no sabes cuánto me ayudas porque ayer estuve buscando alguna imagen y no los encontré, al parecer las imagenes adjuntas fueron borradas. Y con las explicaciones no entendía por dónde había de doblarlos y por dónde cortarlos una vez gratinados.

:beso: :beso: :beso:

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