
Pa?uelos de esp?rragos:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2003
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
- Ubicación:LAS PALMAS G.C.
Tiene alguien a mano la recta de pa?uelos de espárragos?????, no la encuentro. 

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:569
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Murcia
hola
mira a ver si es esta:
PA?UELOS DE ESPÁRRAGOS
INGREDIENTES
Pan de molde
espárragos verdes cocidos (yo uso los de bote)
Mayonesa
ELABORACI?N
Partir los panes en horizontal para que queden más finos (es decir, de una rebanada habría que conseguir dos)
Untar cada rebanada con mayonesa.
Poner tres espárragos en forma diagonal, alternando las puntas con los tallos.
Doblar las esquinas contrarias y sujetar con un palillo (c**o hemos puesto los espárragos en diagonal nos quedarían dos puntas del pan de molde en los laterales que tendríamos que superponer y esas son las que pinchamos con los palillos) .
Gratinar y cortar los pa?uelos por la mitad, servir calentitos

PA?UELOS DE ESPÁRRAGOS
INGREDIENTES
Pan de molde
espárragos verdes cocidos (yo uso los de bote)
Mayonesa
ELABORACI?N
Partir los panes en horizontal para que queden más finos (es decir, de una rebanada habría que conseguir dos)
Untar cada rebanada con mayonesa.
Poner tres espárragos en forma diagonal, alternando las puntas con los tallos.
Doblar las esquinas contrarias y sujetar con un palillo (c**o hemos puesto los espárragos en diagonal nos quedarían dos puntas del pan de molde en los laterales que tendríamos que superponer y esas son las que pinchamos con los palillos) .
Gratinar y cortar los pa?uelos por la mitad, servir calentitos

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Hazlo porque te van a sorprender, compra el Bimbo de rebanada gruesa y una caja de espárragos congelados, cuece los espárragos 5 minutos, los de Mercadona son muy gorditos asi que quedan preciosos.
Quitas el borde del bimbo, aplastas un poco la rebanada, untas bien de mayones y pones tres esparragos alternando las puntas. Lo pinchas con un palillo y yo los corto despues de hornear para que no se me rompan.
Son deliciosos y yo los veo muy sanotes
Quitas el borde del bimbo, aplastas un poco la rebanada, untas bien de mayones y pones tres esparragos alternando las puntas. Lo pinchas con un palillo y yo los corto despues de hornear para que no se me rompan.
Son deliciosos y yo los veo muy sanotes

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Hola Carycar, aquí tienes el reportaje.
PA?UELOS DE ESPÁRRAGOS
INGREDIENTES
Pan de molde
espárragos verdes cocidos (yo uso los de bote)
Mayonesa
ELABORACI?N
Partir los panes en horizontal para que queden más finos (es decir, de una rebanada habría que conseguir dos) o estirar la rebanada con el palo de amasar.
Untar cada rebanada con mayonesa.
Poner tres espárragos en forma diagonal, alternando las puntas con los tallos.

Doblar las esquinas contrarias y sujetar con un palillo (c**o hemos puesto los espárragos en diagonal nos quedarían dos puntas del pan de molde en los laterales que tendríamos que superponer y esas son las que pinchamos con los palillos) .

Gratinar y cortar los pa?uelos por la mitad, servir calentitos.


PA?UELOS DE ESPÁRRAGOS
INGREDIENTES
Pan de molde
espárragos verdes cocidos (yo uso los de bote)
Mayonesa
ELABORACI?N
Partir los panes en horizontal para que queden más finos (es decir, de una rebanada habría que conseguir dos) o estirar la rebanada con el palo de amasar.
Untar cada rebanada con mayonesa.
Poner tres espárragos en forma diagonal, alternando las puntas con los tallos.

Doblar las esquinas contrarias y sujetar con un palillo (c**o hemos puesto los espárragos en diagonal nos quedarían dos puntas del pan de molde en los laterales que tendríamos que superponer y esas son las que pinchamos con los palillos) .

Gratinar y cortar los pa?uelos por la mitad, servir calentitos.

-
- Cafetera/o
- Mensajes:199
- Registrado:20 Dic 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados