SEMIFRIO DE CHOCOLATE (RECETA Y FOTO):

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pepa
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Mensaje por pepa » 30 May 2005 17:03

QUE BUENA PINTA TIENE ESE SEMIFRIO, CON LO QUE ME GUSTA EL CHOCOLATE......... MUCHAS GRACIAS

Cirinde
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Mensaje por Cirinde » 30 May 2005 17:09

:o :o :o :o :o ??????BUEN?SIMO!!!!! :up: :up: :up: , esta receta se me había pasado :evil: :evil: pero ya la tengo copiada :D :D

Pilarin30
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Mensaje por Pilarin30 » 30 May 2005 17:17

auro44 escribió::plas: :plas: :plas: ?Genial, me encanta, ya me gustaba la receta, pero ahora con la foto...me encanta?? solo tengo una duda, sea textura rugosa que te queda en la superficie, c**o la consigues?? :duda: :duda:

:beso: :beso:
Supongo que será de las claras Auro....pero espero que nos lo aclare Mª Josí.....

ESTUPENDA RECETA :up:

:beso:

MJmix
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Mensaje por MJmix » 30 May 2005 18:12

Bueno ya casi no queda tarta y puedo deciros que está buenísima, muy ligera y nada empalagosa para mi que no me gustan las cosas muy dulces.
Esa superficie se consigue envolviendo despacio las claras montadas a punto de nieve, con la nata y el chocolate.
c**o las claras han quedado tan duras.

:beso: María Jos

alita
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Mensaje por alita » 30 May 2005 18:25

hoal , me ha encantado el semifrio , pero a ver si me podeis ayudar , yo tengo gelatina neutra pero en laminas , cuantas laminas equivalen a dos sobres de gelatina? las pongo igual en la leche?
a ver si em podeis ayudar por q creo q esta noche me doy un homemaje :lol: :lol:

MJmix
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Mensaje por MJmix » 30 May 2005 18:30

No te lo puedo decir seguro, porque no lo he probado con las hojas.
Si que lo puedes remojar con la leche para hidratarlas y luego mezclal? bien con el chocolate caliente. Asegurate de que se deshacen bien.
Prueba a poner 4 hojas. ¿Que os parece chic@s?

Si lo haces dime el resultado.

Mjmix. :beso:

maluki
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Mensaje por maluki » 30 May 2005 18:50

:plas: :plas: :plas: Te ha quedado una maravilla !!!! :plas: :plas: :plas:

caro43
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Mensaje por caro43 » 30 May 2005 20:59

Jo que pinta, parece de pasteleria.
en la foto parece c**o si hubiera dos capas, una de chocolate y la de arriba rugosa, ?queda asi?
Y las clarasélas has montado con tu truqui o c**o dice la receta? Porque a mi montar 4 claros a 2 minutos por clara y con la temperatura que dijiste se me quedé pegado en el fondo ¿no te ha pasado?

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