Hemos cenado:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 07 Feb 2004 02:50

louveivi escribió:Es increible las diferencias que hay de nombres y dentro de una misma zona.
Pues por aquí c**o te dije, a las centollas pequeñas, les llamamos bru?os.
No es que sea normal esta cena eh! quiero decir que no ceno de esta guisa normalmente :wink: Quien me diera!!! Pero han venido mis cuñados que viven en Madrid y nos fuimos a cenar con ellos, que c**o puedes imaginar siempre llegan ansiosos de marisco. Y yo no le hago asco ninguno!!!
Te entiendo, te entiendo, no tienes que explicarme nada... Yo tambiénaprovecho cualquier ocasión que se presenta...

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 07 Feb 2004 02:54

jajajajaja hablamos tan atropelladamente y a dos mensajes a la vez, que no había visto lo de la "caquita". Claro que si, estoy de acuerdo contigo cata, es lo mas rico :wink:

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 07 Feb 2004 02:55

louveivi escribió:jajajajaja hablamos tan atropelladamente y a dos mensajes a la vez, que no había visto lo de la "caquita". Claro que si, estoy de acuerdo contigo cata, es lo mas rico :wink:
Con pan (nada de mezclarle vino)

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 07 Feb 2004 02:56

Eres de las mías. El vino aparte :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 07 Feb 2004 02:57

Pues yo te cambio cualquier cosa por un "Centollo" y un Albarinho :lol: :lol: :lol: :lol:


Bueno podemos hacerlo Xangurro :roll: con un Tempranillo???


Besitos Bella!!!

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 07 Feb 2004 02:59

chacha escribió:Pues yo te cambio cualquier cosa por un "Centollo" y un Albarinho :lol: :lol: :lol: :lol:


Bueno podemos hacerlo Xangurro :roll: con un Tempranillo???


Besitos Bella!!!
El centollo y el Albari?o son la mejor combinación del mundo (hablando de mariscos, claro), pero el Albari?o en la copa y no en el caparazón del centollo. Cada cosa en su sitio.
Besos

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 07 Feb 2004 03:00

louveivi escribió:Eres de las mías. El vino aparte :wink:
Tenemos que reunirnos un día para hacer experimentos con mariscos variados... :lol: :lol: :lol:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 07 Feb 2004 03:00

Chachaaaaaaaaaaaaaa! Hola hermosa!
El Xangurro ?se me suena a vasco. Y el tempranillo un vino y no gallego.
Imagino que estará bien rico, pero no lo he probado.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 Feb 2004 03:00

Cata escribió:
chacha escribió:Pues yo te cambio cualquier cosa por un "Centollo" y un Albarinho :lol: :lol: :lol: :lol:


Bueno podemos hacerlo Xangurro :roll: con un Tempranillo???


Besitos Bella!!!
El centollo y el Albari?o son la mejor combinación del mundo (hablando de mariscos, claro), pero el Albari?o en la copa y no en el caparazón del centollo. Cada cosa en su sitio.
Besos
volví, me había olvidado de una cosa y las pesqué :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 07 Feb 2004 03:02

Susana Olivero escribió:
Cata escribió:
chacha escribió:Pues yo te cambio cualquier cosa por un "Centollo" y un Albarinho :lol: :lol: :lol: :lol:


Bueno podemos hacerlo Xangurro :roll: con un Tempranillo???


Besitos Bella!!!
El centollo y el Albari?o son la mejor combinación del mundo (hablando de mariscos, claro), pero el Albari?o en la copa y no en el caparazón del centollo. Cada cosa en su sitio.
Besos
volví, me había olvidado de una cosa y las pesqué :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados