?Xantana?

Nunca lo h?b?a o?do. Cuanto sab?is, por Dios...
El agar-agar ya lo conozco. Lo compré en hebolario. Era un bote y c**o no lo utilizaba a menudo se caduc? y tuve que tirarlo (con lo caro que era, jo). No sabía que lo había en bolsitas. Eso está mejor, supongo, por la conservaci?n y todo eso, ¿no? Lo que no me gusta mucho del agar es que la salsa, al enfriarse, se queda la comida c**o si estuviera metida en gelatina. Me daba un poco de grima verlo así. Luego, al calentarlo se desgomaba, pero la salsa no queda tan bien c**o con el maiz, que para mi gusto es c**o mejor queda. Pero claro, c**o no puedo...
Lo que hago normalmente es añadir una cucharada de pure de patata del tipo Maggi, en caliente, lo dejo reposar un poco y lo revuelvo y queda gordita la salsa.
En fin, era por tener más opciones. Así que si sabeis más cosas, pues me lo decis, guapetonas.
Mil gracias. Un besote
