NUEVO LIBRO THERMOMIX:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:592
Registrado:06 Oct 2006 01:00
Ubicación:caceres(tmx31, breadman)

Mensaje por sera » 19 Mar 2008 11:53

tengo los ingredientes en el frigorifico (la cerveza, por supuesto) porque los demas no lo se :nodigona: :nodigona: :duda: , estoy esperando el libro :cry:

dina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1171
Registrado:12 Jun 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por dina » 19 Mar 2008 12:06

minabel escribió::up: :up:
Yo las cervezas ya las tengo. Sólo me falta el libro. :lol: :lol:
Todas tenemos cerveza en casa, solo falta el libro :lol: :lol: :lol:

yo tb lo quiero :up: :up:

:beso: :beso:

laflor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1465
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:liada con la TH 31 y la Biffinet kh1170

Mensaje por laflor » 19 Mar 2008 12:30

Yo me voy a tomar una "sin" fresquita hasta que alguien consiga el librillo... por cierto y por adelantado, muchas gracias a quien lo consiga y lo comparta... que estamos en Semana Santa y eso es de ser mu buena persona... :) :D :plas: :wink: :beso:

happyday
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:697
Registrado:08 May 2006 01:00
Ubicación:Campanillas

Mensaje por happyday » 19 Mar 2008 13:40

laflor escribió:Yo me voy a tomar una "sin" fresquita hasta que alguien consiga el librillo... por cierto y por adelantado, muchas gracias a quien lo consiga y lo comparta... que estamos en Semana Santa y eso es de ser mu buena persona... :) :D :plas: :wink: :beso:
eso laflor eso ... donde está la wena gente que comparte con nosotras el librito de la cerveza??? la invitamos a una mahou a quien nos lo pase! :plas:

lufemen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:09 Ene 2008 01:00

Mensaje por lufemen » 19 Mar 2008 13:51

El susodicho.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso:

lucecita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1028
Registrado:20 Ene 2006 01:00
Ubicación:Entre dos aguas (Algeciras)

Mensaje por lucecita » 19 Mar 2008 13:55

Os dejo dos recetas que han puesto en otro foro:

Que conste que yo tambiénlo quiero eh?? :lol:


PIZZA CON JAMON IBERICO Y RUCULA

INGREDIENTES

100 gr cerveza MAHOU fria
30 gr aceite oliva
20 gr levadura fresca
250 gr harina de fuerza
10 gr sal


RELLENO

100 g de tomate triturado (natural o en conserva)
1 cucharadita de oregano
100 gr de mozzarela en trozos o lo rallamos
50 gr de queso parmesano (rallado)
100 gr de jamon iberico
1 puñado de rucula
20 gr de aciete de oliva

Poner todos los ingredientes en el vaso 1 minuto ,vaso cerrado vel espiga
dejar reposar hasta que doble el volumen 20 30 min

Poner el horno a 250º

Con las manos aceitadas, retirar la masa del vaso, extenderla y cubrirla con el tomate, el oregano y los quesos.

Bajar la temperatura a 220? (del horno) y hornear la pizza durante 20 min.

Al retirar la pizza, repartir el jamon y la rucula por la superficie y regar con un poco de aceite de oliva.







ALCACHOFAS A LA CERVEZA

INGREDIENTES

2 dientes de ajo
50 gr de aceite de oliva virgen
1 cucharada de maicena
1/2 pastilla de caldo de carne
1 pellizco de pimienta blanca
azafran (unas hebras)
330 g de cerveza mahou clasica
1.000g de alcachofas (600 g ya limpias) y partidas en dos trozos
100 g de bacon en tiras

PREPARACION

Poner los ajos en el vaso y trocear 5 seg vel 5.
Bajar con la espatula el resto de las paredes.

Añadir el aceite y programar 7 min, temp Varoma vel 1

Agregar la maicena, la pastilla de caldo, la pimienta y el azafran. Mezclar 5 seg vel 5.

Colocar la MARIPOSA en las cuchillas, verter la cerveza y añadir las alcachofas.

Programar 20 min, temp Varoma, giro a la izquierda vel cuchara.

Agregar el bacon cuando falten 8 min para finalizar el tiempo programado.

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 19 Mar 2008 14:20

lucecita escribió:Os dejo dos recetas que han puesto en otro foro:

Que conste que yo tambiénlo quiero eh?? :lol:


PIZZA CON JAMON IBERICO Y RUCULA

INGREDIENTES

100 gr cerveza MAHOU fria
30 gr aceite oliva
20 gr levadura fresca
250 gr harina de fuerza
10 gr sal


RELLENO

100 g de tomate triturado (natural o en conserva)
1 cucharadita de oregano
100 gr de mozzarela en trozos o lo rallamos
50 gr de queso parmesano (rallado)
100 gr de jamon iberico
1 puñado de rucula
20 gr de aciete de oliva

Poner todos los ingredientes en el vaso 1 minuto ,vaso cerrado vel espiga
dejar reposar hasta que doble el volumen 20 30 min

Poner el horno a 250º

Con las manos aceitadas, retirar la masa del vaso, extenderla y cubrirla con el tomate, el oregano y los quesos.

Bajar la temperatura a 220? (del horno) y hornear la pizza durante 20 min.

Al retirar la pizza, repartir el jamon y la rucula por la superficie y regar con un poco de aceite de oliva.







ALCACHOFAS A LA CERVEZA

INGREDIENTES

2 dientes de ajo
50 gr de aceite de oliva virgen
1 cucharada de maicena
1/2 pastilla de caldo de carne
1 pellizco de pimienta blanca
azafran (unas hebras)
330 g de cerveza mahou clasica
1.000g de alcachofas (600 g ya limpias) y partidas en dos trozos
100 g de bacon en tiras

PREPARACION

Poner los ajos en el vaso y trocear 5 seg vel 5.
Bajar con la espatula el resto de las paredes.

Añadir el aceite y programar 7 min, temp Varoma vel 1

Agregar la maicena, la pastilla de caldo, la pimienta y el azafran. Mezclar 5 seg vel 5.

Colocar la MARIPOSA en las cuchillas, verter la cerveza y añadir las alcachofas.

Programar 20 min, temp Varoma, giro a la izquierda vel cuchara.

Agregar el bacon cuando falten 8 min para finalizar el tiempo programado.
Son las que puse yo, que tambien las puse aqui :beso:

carmenk
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:614
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por carmenk » 19 Mar 2008 15:14

Otra receta del libro de la cerveza, así se hace la espera menos grave, ji ji, es de otro foro de thermomix:

MUFFINS DEL NUEVO LIBRO DE CERVEZA


Del nuevo libro de cerveza.

INGREDIENTES Para 12 unidades.

MASA:
- 400 gr. de harina de reposteria
- 250 gr.de azúcar
- 100 gr. de mantequilla, a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de clavo molido
- 1 cucharadita de bicarbonato de soda
- 1 cucharadita de levadura quimica
- 2 huevos
- 250 gr. de cerveza Mahou negra
- mantequilla (para los moldes)
- Pan rallado (para los moldes)
- Azúcar glass (para espolvorear)

ELABORACION:

1.- Precaliente el horno a 180 ?
2.- Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa y programe 40 seg., vel. 4
3.- Unte con mantequilla los 12 moldes de muffins o de flan (de 8 cm. de diámetro ? 200 ml) y espolvor?elos con pan rallado. Vierta en ellos la masa y hornee durante 20-25 min. aproximadamente.

Ana_app
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:859
Registrado:19 Ago 2007 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por Ana_app » 20 Mar 2008 19:16

Yo tambiénlo quiero y si hace falta hago una adaptaci?n de Mahou a Cruzcampo de mi tierra , :lol: :lol: :lol:

tammy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:01 Jul 2006 01:00
Ubicación:thermomix, actifry, churrera, raclette. etc

Mensaje por tammy » 20 Mar 2008 19:29

YO TAMBIEN LO QUIEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados