NUEVO LIBRO THERMOMIX:
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laflor
- Cocinera/o

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happyday
- Repostera-pastelera/o

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eso laflor eso ... donde está la wena gente que comparte con nosotras el librito de la cerveza??? la invitamos a una mahou a quien nos lo pase!laflor escribió:Yo me voy a tomar una "sin" fresquita hasta que alguien consiga el librillo... por cierto y por adelantado, muchas gracias a quien lo consiga y lo comparta... que estamos en Semana Santa y eso es de ser mu buena persona...![]()
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lucecita
- Cocinera/o

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- Ubicación:Entre dos aguas (Algeciras)
Os dejo dos recetas que han puesto en otro foro:
Que conste que yo tambiénlo quiero eh??
PIZZA CON JAMON IBERICO Y RUCULA
INGREDIENTES
100 gr cerveza MAHOU fria
30 gr aceite oliva
20 gr levadura fresca
250 gr harina de fuerza
10 gr sal
RELLENO
100 g de tomate triturado (natural o en conserva)
1 cucharadita de oregano
100 gr de mozzarela en trozos o lo rallamos
50 gr de queso parmesano (rallado)
100 gr de jamon iberico
1 puñado de rucula
20 gr de aciete de oliva
Poner todos los ingredientes en el vaso 1 minuto ,vaso cerrado vel espiga
dejar reposar hasta que doble el volumen 20 30 min
Poner el horno a 250º
Con las manos aceitadas, retirar la masa del vaso, extenderla y cubrirla con el tomate, el oregano y los quesos.
Bajar la temperatura a 220? (del horno) y hornear la pizza durante 20 min.
Al retirar la pizza, repartir el jamon y la rucula por la superficie y regar con un poco de aceite de oliva.
ALCACHOFAS A LA CERVEZA
INGREDIENTES
2 dientes de ajo
50 gr de aceite de oliva virgen
1 cucharada de maicena
1/2 pastilla de caldo de carne
1 pellizco de pimienta blanca
azafran (unas hebras)
330 g de cerveza mahou clasica
1.000g de alcachofas (600 g ya limpias) y partidas en dos trozos
100 g de bacon en tiras
PREPARACION
Poner los ajos en el vaso y trocear 5 seg vel 5.
Bajar con la espatula el resto de las paredes.
Añadir el aceite y programar 7 min, temp Varoma vel 1
Agregar la maicena, la pastilla de caldo, la pimienta y el azafran. Mezclar 5 seg vel 5.
Colocar la MARIPOSA en las cuchillas, verter la cerveza y añadir las alcachofas.
Programar 20 min, temp Varoma, giro a la izquierda vel cuchara.
Agregar el bacon cuando falten 8 min para finalizar el tiempo programado.
Que conste que yo tambiénlo quiero eh??
PIZZA CON JAMON IBERICO Y RUCULA
INGREDIENTES
100 gr cerveza MAHOU fria
30 gr aceite oliva
20 gr levadura fresca
250 gr harina de fuerza
10 gr sal
RELLENO
100 g de tomate triturado (natural o en conserva)
1 cucharadita de oregano
100 gr de mozzarela en trozos o lo rallamos
50 gr de queso parmesano (rallado)
100 gr de jamon iberico
1 puñado de rucula
20 gr de aciete de oliva
Poner todos los ingredientes en el vaso 1 minuto ,vaso cerrado vel espiga
dejar reposar hasta que doble el volumen 20 30 min
Poner el horno a 250º
Con las manos aceitadas, retirar la masa del vaso, extenderla y cubrirla con el tomate, el oregano y los quesos.
Bajar la temperatura a 220? (del horno) y hornear la pizza durante 20 min.
Al retirar la pizza, repartir el jamon y la rucula por la superficie y regar con un poco de aceite de oliva.
ALCACHOFAS A LA CERVEZA
INGREDIENTES
2 dientes de ajo
50 gr de aceite de oliva virgen
1 cucharada de maicena
1/2 pastilla de caldo de carne
1 pellizco de pimienta blanca
azafran (unas hebras)
330 g de cerveza mahou clasica
1.000g de alcachofas (600 g ya limpias) y partidas en dos trozos
100 g de bacon en tiras
PREPARACION
Poner los ajos en el vaso y trocear 5 seg vel 5.
Bajar con la espatula el resto de las paredes.
Añadir el aceite y programar 7 min, temp Varoma vel 1
Agregar la maicena, la pastilla de caldo, la pimienta y el azafran. Mezclar 5 seg vel 5.
Colocar la MARIPOSA en las cuchillas, verter la cerveza y añadir las alcachofas.
Programar 20 min, temp Varoma, giro a la izquierda vel cuchara.
Agregar el bacon cuando falten 8 min para finalizar el tiempo programado.
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lidia425
- Subjefa/e de cocina

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Son las que puse yo, que tambien las puse aquilucecita escribió:Os dejo dos recetas que han puesto en otro foro:
Que conste que yo tambiénlo quiero eh??![]()
PIZZA CON JAMON IBERICO Y RUCULA
INGREDIENTES
100 gr cerveza MAHOU fria
30 gr aceite oliva
20 gr levadura fresca
250 gr harina de fuerza
10 gr sal
RELLENO
100 g de tomate triturado (natural o en conserva)
1 cucharadita de oregano
100 gr de mozzarela en trozos o lo rallamos
50 gr de queso parmesano (rallado)
100 gr de jamon iberico
1 puñado de rucula
20 gr de aciete de oliva
Poner todos los ingredientes en el vaso 1 minuto ,vaso cerrado vel espiga
dejar reposar hasta que doble el volumen 20 30 min
Poner el horno a 250º
Con las manos aceitadas, retirar la masa del vaso, extenderla y cubrirla con el tomate, el oregano y los quesos.
Bajar la temperatura a 220? (del horno) y hornear la pizza durante 20 min.
Al retirar la pizza, repartir el jamon y la rucula por la superficie y regar con un poco de aceite de oliva.
ALCACHOFAS A LA CERVEZA
INGREDIENTES
2 dientes de ajo
50 gr de aceite de oliva virgen
1 cucharada de maicena
1/2 pastilla de caldo de carne
1 pellizco de pimienta blanca
azafran (unas hebras)
330 g de cerveza mahou clasica
1.000g de alcachofas (600 g ya limpias) y partidas en dos trozos
100 g de bacon en tiras
PREPARACION
Poner los ajos en el vaso y trocear 5 seg vel 5.
Bajar con la espatula el resto de las paredes.
Añadir el aceite y programar 7 min, temp Varoma vel 1
Agregar la maicena, la pastilla de caldo, la pimienta y el azafran. Mezclar 5 seg vel 5.
Colocar la MARIPOSA en las cuchillas, verter la cerveza y añadir las alcachofas.
Programar 20 min, temp Varoma, giro a la izquierda vel cuchara.
Agregar el bacon cuando falten 8 min para finalizar el tiempo programado.
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carmenk
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:21 Nov 2006 01:00
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Otra receta del libro de la cerveza, así se hace la espera menos grave, ji ji, es de otro foro de thermomix:
MUFFINS DEL NUEVO LIBRO DE CERVEZA
Del nuevo libro de cerveza.
INGREDIENTES Para 12 unidades.
MASA:
- 400 gr. de harina de reposteria
- 250 gr.de azúcar
- 100 gr. de mantequilla, a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de clavo molido
- 1 cucharadita de bicarbonato de soda
- 1 cucharadita de levadura quimica
- 2 huevos
- 250 gr. de cerveza Mahou negra
- mantequilla (para los moldes)
- Pan rallado (para los moldes)
- Azúcar glass (para espolvorear)
ELABORACION:
1.- Precaliente el horno a 180 ?
2.- Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa y programe 40 seg., vel. 4
3.- Unte con mantequilla los 12 moldes de muffins o de flan (de 8 cm. de diámetro ? 200 ml) y espolvor?elos con pan rallado. Vierta en ellos la masa y hornee durante 20-25 min. aproximadamente.
MUFFINS DEL NUEVO LIBRO DE CERVEZA
Del nuevo libro de cerveza.
INGREDIENTES Para 12 unidades.
MASA:
- 400 gr. de harina de reposteria
- 250 gr.de azúcar
- 100 gr. de mantequilla, a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de clavo molido
- 1 cucharadita de bicarbonato de soda
- 1 cucharadita de levadura quimica
- 2 huevos
- 250 gr. de cerveza Mahou negra
- mantequilla (para los moldes)
- Pan rallado (para los moldes)
- Azúcar glass (para espolvorear)
ELABORACION:
1.- Precaliente el horno a 180 ?
2.- Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa y programe 40 seg., vel. 4
3.- Unte con mantequilla los 12 moldes de muffins o de flan (de 8 cm. de diámetro ? 200 ml) y espolvor?elos con pan rallado. Vierta en ellos la masa y hornee durante 20-25 min. aproximadamente.
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Ana_app
- Repostera-pastelera/o

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