Alguien me puede dar la receta de las gominolas, pero NO para la Th
Gracias
receta de gominolas:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:33
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
HE ENCONTRADO ESTO. A VER SI TE SIRVE
INGREDIENTES
-Gelatina de sabores y neutra.
-Agua y zumos naturales (1/2 l. por 10 gr. de gelatina).
-Azúcar.
Para adornar:
-Bolitas dulces de colores.
PREPARACI?N
Prepara varias gelatinas de diferentes (naranja, piña, frambuesa...) diluy?ndolas en agua hirviendo con azúcar al gusto y en la proporci?n indicada en el envase (1/2 l. de agua por cada 10 gr. de gelatina). Puedes usar tambiénzumos naturales, por ejemplo zumo de naranja para la gelatina de naranja o zumo de fresa con gelatina neutra, para ello reemplaza parte del agua utilizada por el zumo correspondiente. La gelatina debe diluirse perfectamente en el líquido. Para esto puedes batir la mezcla con una varilla de alambre. A continuación reparte las gelatinas en moldecitos con formas diferentes y en fuentes dejándolas con un dedo de grosor aproximadamente. Enfría las gelatinas en la nevera. Desmolda las gelatinas de los moldecitos y corta de las fuentes dándoles diferentes formas. Por último, espolvorea las gominolas caseras con bolitas dulces de colores.

INGREDIENTES
-Gelatina de sabores y neutra.
-Agua y zumos naturales (1/2 l. por 10 gr. de gelatina).
-Azúcar.
Para adornar:
-Bolitas dulces de colores.
PREPARACI?N
Prepara varias gelatinas de diferentes (naranja, piña, frambuesa...) diluy?ndolas en agua hirviendo con azúcar al gusto y en la proporci?n indicada en el envase (1/2 l. de agua por cada 10 gr. de gelatina). Puedes usar tambiénzumos naturales, por ejemplo zumo de naranja para la gelatina de naranja o zumo de fresa con gelatina neutra, para ello reemplaza parte del agua utilizada por el zumo correspondiente. La gelatina debe diluirse perfectamente en el líquido. Para esto puedes batir la mezcla con una varilla de alambre. A continuación reparte las gelatinas en moldecitos con formas diferentes y en fuentes dejándolas con un dedo de grosor aproximadamente. Enfría las gelatinas en la nevera. Desmolda las gelatinas de los moldecitos y corta de las fuentes dándoles diferentes formas. Por último, espolvorea las gominolas caseras con bolitas dulces de colores.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
La mía es esta:
1 sobre de gelatina de sabor
2 sobres de gelatina neutra
2 medidas de agua iguales a la gelatina de sabor, es decir si la gelatina de sabor te ocupa medio vaso, pondrés 2 medios vasos de agua.
Se vierte todo en un cazo y se pone a hervir, en cuanto rompe el hervor se deja unos segundos. Se vierte en un molde y se deja enfriar.
No echo azúcar porque la de sabor ya viene con ella y es suficiente, así quedan dulces pero no empalagosas.
1 sobre de gelatina de sabor
2 sobres de gelatina neutra
2 medidas de agua iguales a la gelatina de sabor, es decir si la gelatina de sabor te ocupa medio vaso, pondrés 2 medios vasos de agua.
Se vierte todo en un cazo y se pone a hervir, en cuanto rompe el hervor se deja unos segundos. Se vierte en un molde y se deja enfriar.
No echo azúcar porque la de sabor ya viene con ella y es suficiente, así quedan dulces pero no empalagosas.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados