GAMBAS A LA SAL:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:
GAMBAS A LA SAL

Mensaje por babybbt » 19 Mar 2008 17:08

Gambas a la Sal [Th]

Imagen

Ingredientes:
Gambas o langostinos
500 gr de agua
Sal gorda
Instrucciones:
Poner 500 gr de agua en el vaso y programar 8 minutos velocidad 2 temperatura varoma.

Mientras poner sal en el varoma e ir poniendo las gambas y cubrir con la sal.

Cuando el agua ya está hirviendo poner el varoma en la th y dejarlas 5 o 6 minutos.

Sacar y servir.

Fuente: libro th

Autor: babybbt

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 19 Mar 2008 17:10

:up: :up:

Hmmmmm qué ricas!!


:wink:

cacharela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:297
Registrado:03 Ago 2006 01:00
Ubicación:pontevedra

Mensaje por cacharela » 19 Mar 2008 17:12

ummmmmm que pinta, se ven estupendas


:plas: :plas: :plas:

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 19 Mar 2008 17:15

Uyyyy , esto hay que probarlo




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 19 Mar 2008 17:23

:) :) :) :) :) :)

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 19 Mar 2008 17:24

en mi casa les ha encantado :up:

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 19 Mar 2008 18:27

Um....que ricas, pero una duda, es que creo que una vez leí en un post que no se pusieran muchas a la vez para que se hicieran bien pero no recuerdo. ¿Cuántas has puesto tu más o menos?,?todas las de la foto de una vez?. Tienen muy buena pinta , así que ya he copiado la retilla. :)

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 19 Mar 2008 18:32

A que están ricas!!!!! Para mí fuí todo un descubrimiento!


Miroiz Puedes poner las que te quepan en una capa, no más, porque entonces no se hacen bien.

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 19 Mar 2008 18:37

miroiz escribió:Um....que ricas, pero una duda, es que creo que una vez leí en un post que no se pusieran muchas a la vez para que se hicieran bien pero no recuerdo. ¿Cuántas has puesto tu más o menos?,?todas las de la foto de una vez?. Tienen muy buena pinta , así que ya he copiado la retilla. :)
todas no, estas q e puesto en dos veces :up:

lo q dice josie :beso: :beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 20 Mar 2008 00:31

Las gambitas me encantan :dientes: :dientes: y a la sal deben de estar fantasticos :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados