MASA DE HOJALDRE:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:85
- Registrado:09 Jun 2007 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2807
- Registrado:27 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Zaragoza
- Contactar:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:149
- Registrado:30 Ene 2008 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
Lo suyo es la de hojaldre, pero es muy díficil de conseguirla, yo de hecho siempre la hago con la normal, marca día, y me sale muy bien.
A la pregunta si debe de esar fría para los croisan, es mucho mejor, ya que si no esta fría, se sale la mantequilla por los bordes y le va saliendo burbuja a la masa, y se pone todo perdido, por experiencia lo digo.
A la pregunta si debe de esar fría para los croisan, es mucho mejor, ya que si no esta fría, se sale la mantequilla por los bordes y le va saliendo burbuja a la masa, y se pone todo perdido, por experiencia lo digo.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:254
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Muros de Nal?n, Asturias
Pues yo por casualidad encontre en los supermercados "ElArbol"(que me parece que solo los hay en Asturias en la zona de charcuteria mantequilla para hojaldre. Viene en un "taco" c**o el queso de barra y compras en trozos. Asi que igual lo encontrais en centros comerciales grandes, pues este supermercado no es que sea muy grande.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
aki os dejo un paso a paso de c**o se hace la masa de hojaldre y los croissant.......para mi el mejor paso a paso........
recetas-postt116981.html
recetas-postt116981.html
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 104 invitados