HOLA CHICASÍQUE TAL?AGOSTO,MUCHAS GRACIAS POR TU PIROPO,SEGURO QUE TU ERES MUY GUAPA.YO AYER POR LA MAÑANA ESTUVE EN CASA LIMPIANDO PERSIANAS Y VENTANAS DE LA PLANTA BAJA.VINO UN AMIGO DE MI HIJO A COMER Y A LAS 5/30 SE FUERON TODOS CONQUE YO ME HECHE UN RATITO Y CUANDO SE DESPERTO MI MARIDO DE LA SIESTA NOS FUIMOS A GETAFE A TOMAR ESE CHOCOLATILLO TAN RIIIIIIIIIIIIIIIIICO.c**o ESTUVIMOS DESPUES DANDO UN PASEO SE NOS PASO LA HORA SIN DARNOS CUENTA Y NOS DIERON LAS 9 DE LA NOCHE,Y ENCIMA SIN MOVIL,POR LO CUAL VINIMOS PITANDO A CASA PUES ESTABAN LAS NI?AS Y EL NI?O EN LA CALLE Y AUNQUE LLEVAN LLAVES PERO NO ME FIO,PUES TIENEN QUE ESTAR A LAS 9 PRECISAMENTE?PERO FUERON LEGALES!ESTABAN YA EN CASA MENOS MI HIJO QUE SE FUE CON LOS AMIGOS A VER EL PARTIDO Y LE FUI A BUSCAR A LAS 10 HOY YA DESPUES DE LIMPIAR LA CASA,SE HAN SALIDO MIS NI?AS A LA TERRAZA PARA HACER UNOS COCODRILOS QUE HACEN DE BOLITAS Y YO ME VOY A SALIR CON ELLAS.Y ESTA TARDE A TOMAR OTRO CHOCOLATITO PERO ESTA VEZ CON NI?A,PUES SE LA HA ANTOJADO VENIRSE MAÑANA MAS
bueno pues eso q ahora estoy acabando de desayunar y voy a comprar los regalitos del dia del padre y luego a comer q esta tarde tengo medico,, con una chica q hace acupuntura etccccc ya os contare y luego a la media tarde a la acdemia y ya esta
BIEN CELIMA YA NOS CONAREMOS COSITAS DESPUES DE ESTOS DIAS YO QUIZAS TAMBIEN ENTRE PERO POCO POR Q ESTAREMOS DE AQUI PARA ALLA
HASTA ENTONCES CELIMA
HOY YO DE LIMPIEZA DE CUARTOS DE BAÑO MY HA HACER BU?UELITOS Y TORRIJAS ASIN Q TENGO EL DIA COMPLETITO
VAMOS,VAMOS???c**o LO SABES AGOSTO!!PUES AUNQUE EVITO COMERLOS,PERO ES QUE SOY DEMASIADO GOLOSA,MIRA QUE ESTE AÑO NO HE HECHO NI TORRIJAS PUES c**o ESTAMOS SOLOS ME DABA PEREZA,ASI QUE AYER VINO MI HERMANO MAYOR CON MI SOBRINO Y ME TRAJO UNAS CUANTASÍ¿Y QUE RICAS QUE ESTAN!! CLARO ES QUE ADEMAS DE SER UN EXCELENTE COCINERO LAS SUELE HACER c**o MI MAMI NOS ENSE?O,POR LO QUE SON MUY PARECIDAS A LAS MIAS
CLARO QUE YO CUANDO ME PONGO LAS HAGO DE LECHE,COLA-CAO Y CAFE CON LECHE
PUES LA VERDAD ES QUE ESTAN IDEALES.EN MI CASA ES QUE SOMOS MUY CAFETEROS Y HACEMOS UNAS CUANTAS c**o LAS DE LECHE,PERO CON CAFE CON LECHE Y AZUCAR LAS DE COLA-CAO DE IGUAL FORMA,AUNQUE ESAS SE LAS HACIA CASI TODOS LOS AÑOS AL GOLOSO DE MI HERMANO PEQUE?O QUE LE ANCANTA EL CHOCOLATE
bueno oy hemos estado de escursion todo el dia hasta hace 1 hora o asin nos hemos llevado los bocatas y a la a caminar y ver sitios
y despues me ha llamado mi cuñao q la mujer ya havia entrao en quirofano y mi sobrinillo seguro q si no ha nacido ya de esta noche no pasa ya os contare y ahora estoy haciendo un resumen de la academia del tema del cabello y despues a preparar la cenita