








yaiza la culpa de q esa pechuga no sea comestible es la dextrosaYAIZA escribió:![]()
![]()
ESTOY EN DUDA . HE LEIDO QUE LA PECHUGA DE PAVO CAMPOFRIO SI SE PUEDE COMER , PERO LA HE BUSCADO Y NO TIENE AZUCAR PERO SI TIENE DEXTROSA Y LACTOSA Y CREO QUE ESTO TIENE IG. ELEVADO ?ES ASI?. POR FAVOR CONTESTARME
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
trankila q si q hay cosasYAIZA escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
MUCHAS GRACIAS. UN ALIMENTO MENOS PARA COMER
A ESTE RITMO NO SE QUE VAMOS A HACER.
CASI TODO VIENE CON COSAS RARAS
yo personalmente no picotearia embutidos al menos los grasos noYAIZA escribió:![]()
![]()
por favor . necesito que me deis una idea de lo que vais comiendo de picoteo, aparte del queso y los frutos secos ?que embutidos se pueden comeré. porque si todo lleva dextrosa mal lo veo. los embutidos al corte tambien la lleva o solo lo que esta envasado.
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados