
Los ingredientes:
2 planchas de hojaldre de Nestl?
2 latitas de atún en aceite
2 cucharadas de tomate frito casero o dos cucharadas de pisto Hida
un poco de ajonjol?
1 yema de huevo

Preparación:
Se precalienta el horno a 220?, mientras se hacen los pastelitos. En primer lugar se mezcla el atún con el tomate frito casero y se reserva Yo lo he hecho hoy con un poco de pisto de la marca Hida, y han quedado my ricos. Se roc?a con ajonjol? una de las láminas y se pasa el rodillo extendi?ndola ligeramente.

Se extiende la otra l?mina y se pone sobre ella pequeñas porciones de la mezcla de atún. Se cubre con el hojaldre que lleva el ajonol? y se corta con cortapastas
Se ponen en una bandeja de horno y se pincelan con la yema de huevo. Se hornean de 15 a 20 inutos, o hasta que están dorados y luego se dejan enfriar en una rejilla y listos



