Aqui teneis la receta, esta hecho un poco a mi aire...
Lo primero que hice fue la crema de naranja, la hice ayer, asi que hoy estaba dura y fria, perfecta para ponerla por encima
Crema de naranja
250 azucar
Piel de un naranja, sin parte blanca.
200 g zumo de naranja natural
120 mantequilla
4 huevos
Poner el azucar y pulverizar 30 segundos, velocidad 5-10 progresiva.
Incorporar la piel de naranja y repetir velocidad y tiempo.
Añadir el zumo, mantequilla, y los huevos, programar 20 minutos, 90?, velocidad 4.
Bizcocho genoves
4 huevos
120 azucar
1 cucharadita azucar avainillado
120 harina reposteria
1 pellizco de sal
Colocar mariposas, poner huevos, zucar y la vainilla. 6 minutos, velocidad 4, 37?.
Despues repetir pero sin temperatura.
Por ultimo añadir harina y sal, programar 4 segundos, velocidad 3.
Meter al horno unos 20 minutos, mirarlo bien por que hoy el mio se hizo en 10 minutos...
Relleno de chocolate
1 tableta chocolate fundir
200 nata montada mas o menos
100 azucar
1 trocito de mantequilla (se hecha cuando no este hirviendo)
1 poco de cafe
1 tapon de co?ac
1 clara a punto de nieve
Si quereis que quede mas gordo el chocolate, en una cazuelita poneis un poco de leche con natillas de royal a hervir y luego lo añadis al chocolate
Lo he adornado con un poco de merengue, y nata con chocolate
