Ya soy jefa !!! Edito recetas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
Ya soy jefa !!! Edito recetas

Mensaje por mil_rosas » 20 Mar 2008 20:05

:D :D :D gracias a todas por todo lo que me hab?is enseñado, nunca pensá que seráa capaz de cocinar cosas tan ricas hasta que conoc? este foro y a su maravillosa gente :) :)

Hace tiempo que no entro porque mis suegros están aquí, y entre el trabajo y los suegros no me da tiempo de nada, me apena no poder entrar más al foro :( pero espero que pronto pueda ponerme al día, que seguro que me estoy perdiendo muchas cositas.

Y para celebrar mi ascenso a jefa os pongo unos pesti?os de V?lez y unas albondigas de patata y bacalao que ha hecho mi suegra, están de muerte.

Imagen

PESTI?OS DE VELEZ

Ingredientes para la masa:

2 vasos de vino blanco
1 vaso de aceite de girasol
2 cucharaditas de matalauva
Una pizca de sal
1 cucharadita de canela molida
Harina, la que admita

Ingredientes para la fritura:

1 litro y medio de aceite de girasol

Ingredientes para el almibar:

1 vaso de azúcar
1 vaso y medio de agua
La cascara de medio limón

Elaboración:

1. Poner en el vaso tres vasos de harina y el resto de los ingredientes, mezclar en velocidad 5. Bajar la velocidad a 3 e ir añadiendo más harina hasta que quede una masa sueve y que no se pegue en las manos.

2. Sacar la masa del vaso y terminar de amasar con las manos. Poner a calentar abundante aceite de girasol en una sartén honda. Hacer la forma de los pesti?os e ir friendo, sacar a una fuente con papel absorberte. Mientras tanto, hacer un almibar: poner en el vaso el azúcar, el agua y la cascara de limón, programar 15 minutos, temp. 100, vel. 3.

3. Una vez hecho el almibar y los pesti?os, en una sartén poner la mitad del almibar, dejar reducir y ba?ar los pesti?os en el almibar, hacer la misma operaci?n con la otra mitad del almibar. Dejar enfriar en una fuente y a comer!!

Imagen

ALBONDIGAS DE PATATA Y BACALAO

Ingredientes:

3 patatas grandes
250 gr. de bacalao desmigado y desalado
1 huevo
2 dientes de ajo
Perejil fresco
Pan rallado y huevo para rebozar

Elaboración:

1. Pelar y cocer las patatas, machacarlas con un tenedor. Añadir el bacalao, el huevo batido, el ajo y el perejil muy picadito y mezclar bien. Dejar reposar en la nevera unas dos o tres horas.

2. Hacer bolas con la masa, rebozar con el huevo batido y el pan rallado y freir en abundante aceite bien caliente.

Espero que os haya gustado :beso: :beso:
Última edición por mil_rosas el 20 Mar 2008 22:25, editado 1 vez en total.

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 20 Mar 2008 20:10

Ehnorabuena!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Y a mandar!!!!... Pero no mucho, eh?? :lol: :lol: :lol:

A ver si se te va a subir a la cabeza y...

Yo, de momento te pillo uno de cada... Mmmmm.... qué buenos!!!!

:beso:

esperanci
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:934
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY

Mensaje por esperanci » 20 Mar 2008 20:11

A MI ME INTERESA GUAPETONA SOBRE TODO LAS ALB?NDIGAS DE PATATAS Y BACALAO, CUANDO PUEDAS LA PONES VALE :) , AUNQUE LUEGO NO VOY A ESTAR TENGO QUE IR A CASA DE MIS PADRES A VESTIRSE LOS NAZARENOS DE LA MACARENA Y DEJARLOS EN LA BASÍLICA, CON SUERTE SALEN ESTA NOCHE :wink:

:beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 20 Mar 2008 20:12

:) Much?isimas felicidades milrosas, yo me quedo con las albondigas, que me encantannnnnnnnnnnnnn :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Niteka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:568
Registrado:13 Oct 2007 01:00
Ubicación:desde Lugo con amor

Mensaje por Niteka » 20 Mar 2008 20:14

!A sus ordenes, jefa| riquisimas las albondigas y los pesti?os, cuando puedas pon la receta porfi. :beso: :beso:

esthelis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:09 Ene 2008 01:00
Ubicación:Palencia

Mensaje por esthelis » 20 Mar 2008 20:16

YO TAMBI?N ME UNO A LA PETICI?N DE LA RECETA DE LAS CROQUETAS... ??TIENE QUE ESTAR DE MUERTE!!

Chokera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:10 Oct 2006 01:00
Ubicación:Una chokera en Sevilla(TH 31 y Chef o Matic)

Mensaje por Chokera » 20 Mar 2008 20:17

:) :) :) :) Hola guapa!!!! ya te echaba de menos por el foro. ?Enhorabuena por tu nuevo cargo!!! y gracias por tus aportaciones, que no son pocas :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

begotxu1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2583
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:barakaldo

Mensaje por begotxu1 » 20 Mar 2008 20:22

Enhorabuena Angeles :plas: :plas: :plas:

Es un merecido ascenso :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 20 Mar 2008 20:23

enhorabuena jefa :) y la recetillas en cuanto puedas :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 20 Mar 2008 20:34

:plas: :plas: :plas:
enhorabuena heeeefa.... :lol: :lol:
ya has pedido aumento de sueldo ??? :duda: :lol:

me alegro por tu ascenso... te lo mereces...

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado