muchas cosas recetas i fotos:

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mome
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muchas cosas recetas i fotos

Mensaje por mome » 20 Mar 2008 23:28

las raciones que me salieron

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aqui de mas cerca

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poniendo azúcar
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quemando la crema

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el platito ya terminado
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y todos

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Ingredientes :


750 gramos de leche
6 yemas de huevo
1 cucharada de almid?n para crema o "maicena"
150 gramos de azúcar
la piel de un limón solo la parte amarilla
1 barrita de canela

Preparación:

Poner la mariposa en las cuchillas , incorpore todos los
ingredientes y programe 8 minutos , a temperatura 90,
velocidad 1 y medio.
Una vez terminado el tiempo, deje girar un minuto más
aproximadamente ya sin temperatura, para que la crema
no se corte.
Retire la piel del limón y la canela y vuelque rápidamente
en cazuelitas individuales. Deje enfriar antes de servir.
Espolvoree con bastante azúcar y queme la superficie con un
hierro candente o con el utensilio adecuado a esto.

la receta es la de thermomix pero yo puse menos azúcar :wink: :beso: :beso: :beso:

y c**o aqui no se tira nada y no tenia gana de guardar claras, en vez de poner bizcochos de soletilla de acompañamiento hice el bizcocho de claras


vista de p?jaro :lol: :lol: :lol: :lol: del pastelito

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y de frente

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Ingredientes:

6 claras de huevo
1 pellizco de sal
70 gramos de mantequilla ( a punto de pomada)
120 gramos de azúcar
120 gramos de harina
3 cucharaditas de levadura quémica

Preparación en thermomix:

Precalentar el horno a 180º

El vaso , la mariposa, y las cuchillas han de estar bien secos.
Poner la mariposa en las cuchillas y verter las claras y la sal
programar 5 minutos a velocidad3, cuando termine, se sacan
las claras montadas y se reservan.
Sin lavar el vaso y con la mariposa puesta, añadir la mantequilla
a punto de pomada( NO DERRETIDA) y el azúcar, programar
2 minutos a velocidad 2. Cuando acabe, comprobar que tiene
la consistencia de una pomada. A continuación poner a velocidad
1 y tenéis que ir añadiendo por el vocal de la míquina poco a poco
ya alternativamente las claras y la harina con la levadura incorporada
Una vez terminado de añadir todos los ingredientes, parar la míquina
quitar la mariposa, y terminar de envolver la masa con la espátula
suavemente.
Pintar un molde con mantequilla y enharinar. Verter el preparado
y poner al horno a 180 ? , horneando durante 20 minutos; si veis
que se dora demasiado tapar con un papel de aluminio o papel de
horno.
Desmoldar en caliente y espolvorear azúcar glass.
( se puede decorar c**o vosotros queréis).

espero no haberos cansado con las fotos, gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


y c**o todo no es dulce

una de salado

chipirones al jerez

un buen aperitivo
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Ingredientes:

500 gramos de chipirones
4 dientes de ajo
perejil
sal
pimienta
aceite de oliva
vino de jerez seco

Preparación:

Ponemos en una sarten aceite, cuando está caliente añadiremos los
dientes de ajo picados y doramos un poco sin que se quemen;
tiramos los chipirones , le damos un par de vueltas, y salpimentamos
a nuestro gusto, echamos el pereji picadol, y dejamos cocer 2 o 3 min.
para que vayan cogiendo el gusto de los condimentos, seguidamente
añadimos una copita de jerez seco y le damos un par de vueltas.
Tapamos con una tapadera unos minutos vigilando de que no se
quemen, cuando veamos que ya ha reducido el jugo ya están hechos.
No pongo el tiempo, por que dependerá del fuego que tengais en casa.


y de plato entrante

arroz con sepia


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Ingredientes:

Para 4 personas
2 sepias medianas
1 cebolla grandecita
2 dientes de ajo
aceite de oliva
1 vasito de tomate triturado
150 gramos de guisantes
400 gramos de arroz
fumet de pescado siempre el doble de cantidad que el arroz que ponemos.

Preparación:
Limpiar las sepias, y cortarlas a trozos regulares. Limpiar las cebollas y
rallar bien fina. Añadir los ajos picados pequeñito y reservar.
Ponemos la cazuela en el fuego, con un buen chorreón de aceite a
calentar, una vez caliente añadimos las sepias, y las doramos;
una vez doradas añadir la cebolla y los ajos y pochar todo junto.
Cuando este bien dorada la cebolla ,añadiremos el tomate y haremos
un buen sofrito, que quede bien reducido sin quemarse!!. A?adimos
el arroz y lo damos unas vueltas para que coja todos losjugos que
hay en la cazuela.Añadir los guisantes y cubrir con el agua del fumet
que tendremos bien caliente. Dejamos cocer durante unos 20 minutos,
y tendremos un magnífico arroz.

NOTA: El fumet si es con pescados de roca queda estupendo, hoy
nosotros lo hicimos con lubina, que le dio un gusto espectacular.


bien hoy me ha deja subir las fotos, por fin :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


espero que no os hayais cansado con tanto rollo 8) 8) :beso: :beso: :beso: :beso:

Tinuca
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Mensaje por Tinuca » 20 Mar 2008 23:31

Fantústico todooooooooo

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Nareta
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Mensaje por Nareta » 20 Mar 2008 23:33

Ole ole ole ole :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Montse ets un crak!!!!!!!!!!!!!!!

Que cosas tan ricas tengo unos chipirones en el frigo je je ya veras mañana tengo una cena ya se que llevar :beso: :beso: :beso: :beso:

Cuantas cosas que has echo :plas: :plas: :plas: :plas: todo tiene una pinta uffff genial, vaya c**o todo lo que preparas :beso: :beso: :beso: :beso:

Amacor
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Mensaje por Amacor » 20 Mar 2008 23:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?Vaya curro que te has pegado!
?Buenísimo todo!

mome
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Mensaje por mome » 20 Mar 2008 23:36

Tinuca escribió:Fantústico todooooooooo

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
gracias me alegro de que os guste :beso: :beso: :beso: :beso:

mome
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Mensaje por mome » 20 Mar 2008 23:39

Nareta escribió:Ole ole ole ole :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Montse ets un crak!!!!!!!!!!!!!!!

Que cosas tan ricas tengo unos chipirones en el frigo je je ya veras mañana tengo una cena ya se que llevar :beso: :beso: :beso: :beso:

Cuantas cosas que has echo :plas: :plas: :plas: :plas: todo tiene una pinta uffff genial, vaya c**o todo lo que preparas :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

si es que solo falta que sea un poco de fiesta para armarla en mi casa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

con tantos dias, no me da tiempo a ponerlo todo en el foro

que llevamos una semana sin dieta :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

bueno me alegro de que te gusten gracies

ja veur?s que bons que et queden paraula de chefff :up: :up: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

i no ho dic amb conya :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

gracias :beso: :beso: :beso:

MJ43
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Mensaje por MJ43 » 20 Mar 2008 23:39

Qué reportaje más completo y que variedad de platos más exquisitos. Me apunto las recetas porque tienen una pinta impresionantes.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mome
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Mensaje por mome » 20 Mar 2008 23:40

Amacor escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?Vaya curro que te has pegado!
?Buenísimo todo!
Gracias amacor, la verdad es que no son cosas que lleven mucho

tiempo, pero si dedicación de limpiar los pescados, eso lo más, el resto

fue rapidito :dientes: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » 20 Mar 2008 23:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que montón de cositas ricas... :D del principio al final... todas estupendas... :D



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mome
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Mensaje por mome » 20 Mar 2008 23:43

MJ43 escribió:Qué reportaje más completo y que variedad de platos más exquisitos. Me apunto las recetas porque tienen una pinta impresionantes.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

gracias, estaban buenas es poco :lol: :lol: :lol: :lol:

no se cual de ellas es mejor, a mi es que todas me gustan, y los platos de

pescado son originiarios de mi casa total, de toda la vida

o aseguro, que garantizado el exito :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

eso si a quien no le gusta el pescado tiene que pasar de largo :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

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