CARI?OOOOOO (PILLINA)....el flan!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
melenas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melenas » 31 May 2005 13:28

Vaya flanes!!!!! :o :o :o :o

c**o siempre un 10 sobre 10.


:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

ANAE
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:22 Mar 2005 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por ANAE » 31 May 2005 13:29

carlosvalencia escribió:FLAN DE CAF? DE BIERCANA:


BUENO PU?S ESE FLAN SE HACE CON NATA PASCUAL, SI LO HACES CON OTRA NO QUEDAR? IGUAL.

1/2 L DE NATA PASCUAL
1/2 L DE CAF?
1 PAQUETE DE FLAN ROYAL

PONER LA NATA EN UN CAZO A CALENTAR, CUANDO EMPIECE A HUMEAR, A?ADIR EL FLAN Y DISOLVER BIEN SIN PARAR DE REMOVER.
UNA VEZ DISUELTO EL FLAN A?ADIR EL CAF? Y SEGUIR REMOVIENDO, CUANDO HIERVA PONER EN UN MOLDE Y DEJAR ENFR?AR METER EN LA NEVERA.

(YO LE A?ADI MEDIO SOBRE DE GELATINA)

Perdona que sea un poco preguntona ?El flan royal de cuantas unidades??El café es café café o puede ser descafeinado? es que mi cuñada lo hace pero le pone descafeinado. Bueno yo creo que ya he usado mi cupo de preguntas. Gracias

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 31 May 2005 13:46

ANAE escribió:
carlosvalencia escribió:FLAN DE CAF? DE BIERCANA:


BUENO PU?S ESE FLAN SE HACE CON NATA PASCUAL, SI LO HACES CON OTRA NO QUEDAR? IGUAL.

1/2 L DE NATA PASCUAL
1/2 L DE CAF?
1 PAQUETE DE FLAN ROYAL

PONER LA NATA EN UN CAZO A CALENTAR, CUANDO EMPIECE A HUMEAR, A?ADIR EL FLAN Y DISOLVER BIEN SIN PARAR DE REMOVER.
UNA VEZ DISUELTO EL FLAN A?ADIR EL CAF? Y SEGUIR REMOVIENDO, CUANDO HIERVA PONER EN UN MOLDE Y DEJAR ENFR?AR METER EN LA NEVERA.

(YO LE A?ADI MEDIO SOBRE DE GELATINA)

Perdona que sea un poco preguntona ?El flan royal de cuantas unidades??El café es café café o puede ser descafeinado? es que mi cuñada lo hace pero le pone descafeinado. Bueno yo creo que ya he usado mi cupo de preguntas. Gracias

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
te digo c**o yo lo he hecho .
hago una cafetera de 6 servicios ? cafés no se c**o se dice , con café BONKA del pquete verde (esto da igual)
disolver en un litro de nata el preparado de flan royal de 8 flanes en frio, cuando ya no hay grumos lo ponemos a calentar y removemos hasta que hierva, le añadimos el medio sobre de gelatina neutra royal( puede ser un poco más incluso) y lo ultimo el café , lo viertes en los moldes y lo dejas que enfrie , cuando este a temperatura ambiente lo metes en el frigo y hasta la hora de tomar. :up:
:beso:
Última edición por carlosvalencia el 31 May 2005 14:51, editado 1 vez en total.

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 31 May 2005 13:53

:o :o :o :o :o :o :o :o
Carlos ?sabes en virtud de que misterio de la ciencia se queda la capa de arriba mas oscura? Me intriga bastante. :D

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 31 May 2005 13:58

creo que es por cuestion de densidades del café y la nata.
es un misterio pero sale, en cambio en los ovalados que son aros no ha ocurrido. :o

mebl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)

Mensaje por mebl » 31 May 2005 14:06

:plas: :plas: :plas: :plas:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 31 May 2005 14:10

? :o Y te queda así de dos colores?

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 31 May 2005 14:20

carlosvalencia escribió:creo que es por cuestion de densidades del café y la nata.
es un misterio pero sale, en cambio en los ovalados que son aros no ha ocurrido. :o
Cuesti?n de densidades, seguro que es eso, pero con los aros no. Esta tarde hago probatinas. Gracias. Te han quedado.... no encuentro adjetivo adecuado. :plas: :plas: :plas:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 31 May 2005 14:41

El efecto es alucinante!! :o

:plas: :plas: :plas: :plas:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 31 May 2005 15:40

:D :D :D :D GENIAL CARLOS, TE HA QUEDADO MUY BIEN :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ESTOY ENCANTADISIMA DE QUE LO HAYAS HECHO Y COLGADO LA FOTO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: CUANDO PILLINA LO VEA SEGURO QUE SE VA A PONER MUY CONTENTA :up: :up: POR CIERTO, YO HE PROBADO CON NATA ASTURIANA, RENY PICOT, UCAL DE HACENDADO Y OTRAS MARCAS PERO NO HABIA MANERA, QUEDABA UNICOLOR, POR ESO INSISTO TANTO EN QUE TIENE QUE SER PASCUAL.

LA PARTE MARR?N OSCURA A MI ME QUEDA M?S ANCHA, NO SE SI SER? PORQUE NO LE PONGO GELATINA. :duda: :duda:

ESTÉ MUY RICO Y FRESQUITO EN CASA NO DURA NAAAA :rico: :ricO HASTA EL PERRO PILLA UN POQUITO :D :D
Última edición por biercana el 31 May 2005 15:52, editado 2 veces en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados