



c**o siempre un 10 sobre 10.





carlosvalencia escribió:FLAN DE CAF? DE BIERCANA:
BUENO PU?S ESE FLAN SE HACE CON NATA PASCUAL, SI LO HACES CON OTRA NO QUEDAR? IGUAL.
1/2 L DE NATA PASCUAL
1/2 L DE CAF?
1 PAQUETE DE FLAN ROYAL
PONER LA NATA EN UN CAZO A CALENTAR, CUANDO EMPIECE A HUMEAR, A?ADIR EL FLAN Y DISOLVER BIEN SIN PARAR DE REMOVER.
UNA VEZ DISUELTO EL FLAN A?ADIR EL CAF? Y SEGUIR REMOVIENDO, CUANDO HIERVA PONER EN UN MOLDE Y DEJAR ENFR?AR METER EN LA NEVERA.
(YO LE A?ADI MEDIO SOBRE DE GELATINA)
te digo c**o yo lo he hecho .ANAE escribió:carlosvalencia escribió:FLAN DE CAF? DE BIERCANA:
BUENO PU?S ESE FLAN SE HACE CON NATA PASCUAL, SI LO HACES CON OTRA NO QUEDAR? IGUAL.
1/2 L DE NATA PASCUAL
1/2 L DE CAF?
1 PAQUETE DE FLAN ROYAL
PONER LA NATA EN UN CAZO A CALENTAR, CUANDO EMPIECE A HUMEAR, A?ADIR EL FLAN Y DISOLVER BIEN SIN PARAR DE REMOVER.
UNA VEZ DISUELTO EL FLAN A?ADIR EL CAF? Y SEGUIR REMOVIENDO, CUANDO HIERVA PONER EN UN MOLDE Y DEJAR ENFR?AR METER EN LA NEVERA.
(YO LE A?ADI MEDIO SOBRE DE GELATINA)
Perdona que sea un poco preguntona ?El flan royal de cuantas unidades??El café es café café o puede ser descafeinado? es que mi cuñada lo hace pero le pone descafeinado. Bueno yo creo que ya he usado mi cupo de preguntas. Gracias
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Cuesti?n de densidades, seguro que es eso, pero con los aros no. Esta tarde hago probatinas. Gracias. Te han quedado.... no encuentro adjetivo adecuado.carlosvalencia escribió:creo que es por cuestion de densidades del café y la nata.
es un misterio pero sale, en cambio en los ovalados que son aros no ha ocurrido.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados