Hola Jesús, te mando escrito porque debo ser la única in?til que no es capaz de subir imágenes. Te pongo tres columnas que son para panes de 500, 750 o 1000 g a no ser que te indique algún cambio.
PROGRAMA 1-2
Pan básico
500g 750g 1000g
Aceite 3,5 c de café 1,5 c de sopa 2 c de sopa
Agua 190 ml 250 ml 330 ml
Sal 1 c de c 1 c de c 1,5 c de c
Azúcar 2,5 c de c 3 c de c 1 c de s
Leche en polvo 1,5 c de s 1,5 c de s 2 c de s
Harina 300g 455g 605g
Levadura 1 c de c 1 c de c 1,5 c de c
Pan con leche
Mantequilla
derretida en dados 40g 50g 70g
Sal 1 c de c 1 c de c 1,5 c de c
Azúcar 2 c de s 2,5 c de s 3 c de s
Leche 200ml 260ml 350ml
Harina 310g 400ml 530ml
Levadura 1 c de c 1 c de c 1,5 c de c
Yo uso harina de fuerza de la que compras en la panadería y que ellos usan para el pan. En cunto a la levadura probé con la fresca de panadería y me subi? demasiado, con la levadura seca de panadería que venden en los supermercador (yo us? la marca vahin?) sube mucho y no se me salió del molde.
Siguiendo el consejo de muchas mujeres del foro le pongo una cucharada de lecitina de soja que hace que el pan aguante más fresca y le pongo masa madre líquida (tambiénpor consejo de expertas de este foro) siguiendo las instrucciones que hay en este enlace
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... ic-kayser/
Espero haberte ayudado algo.Después te mando más, estoy un poquillo apurada.
Besos