COMIDA EN FAMILIA (Fotos) Edito recetas pag.1:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 22 Mar 2008 09:40

:o :o :o :o :o :o
ni se quedaron con hambre ;no ....
menudo banquete ..yo ayer tambien hice comida familiar para Raqui y Fedrilla ...y se nios olvidé hacer fotos a las comidas ,,...tanto hablar ,tanto hablar y de fotos nada solo al principio y al final .... :cry:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 22 Mar 2008 09:46

:o :o hija cada comida que pones me dejas mas asonbr? :o
todo tiene una pinta riquisima, que tal te quedo la reduccion del vino? quedo a tu gusto?
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 22 Mar 2008 09:47

roma62 escribió:Ayyyyyyyyyyy picarona picarona, ese vinito Luis cañas, tu si que sabes bandida :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
En casa nos encanta :D :D :D

La mesa ni te cuento, me adopt así
Soy mu ase? y me dejo la cama arregló antes de salir de casa :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: del vinito se encarga mi marido ( :nodigona: es que los distribuye :lol: :lol: :lol: ) lo de adoptarte pues :duda: digo yo que eres un chollo, tan organizadita, y ya en edad de ganar :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 22 Mar 2008 09:51

encarnasao escribió: :o :o hija cada comida que pones me dejas mas asonbr? :o
todo tiene una pinta riquisima, que tal te quedo la reduccion del vino? quedo a tu gusto?
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Encarna tienes el don de la ubicuidad... que estoy desayunando y me apareces en la retaguardia :lol: :lol: :lol: la reduccion quedo muy bien... le añadi un poco de azucar moreno y gusto mucho lo malo que salio bastante cantidad, en el frigorifico anda el resto a buen recaudo... algo nos inventaremos para gastarla :wink:

:beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 22 Mar 2008 09:58

bertac escribió:Me encanta todo . Tiene una presencia buenísima. Y esa ensalada, ummmmm y ese paté ummmmm y esa lechuga, ummmmm.

Todo el flan, las torrijas, el vino ummmmm
Enhorabuena y que siga el frío :lol: :lol:
Pues sigue y amenaza con emperorar :lol: :lol: :lol:

Schnauzer escribió:Espectacular!!! :plas: :plas:

Una preguntita... ¿cómo has hecho la salsa de piña con surimi? Es que me parece un plato tan vistoso...
Es c**o una chaca... se pican los palitos de surimi, unas rodajas de piña tropical en almibar, un ajito bien fino, un poco de cebolleta fresca y se liga con unas cucharadas de mahonesa y ya solo queda rellenar las hojas de los cogollos o de endibias si se prefiere (admite otros ingredientes... jamon cocido, pepinillos... pero a mi asi me gusta mas) :wink:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 22 Mar 2008 10:02

lolyac escribió::o :o Yo quiero la receta de la ensalada :dientes: :beso: :beso:
Facilita pero lucida... lechuga de roble, rodajas de naranja cortadas asi al vivo y por encima un poquito de rulo de cabra, trocitos de naranja, nueces, cebolleta fresca y aceitunas negras... emulsionar vinagre de modena y aceite oliva y en el ultimo momento un poco de miel a hilos.
La fruta segun la nevera, con manzana tambien queda genial.

:beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 22 Mar 2008 10:10

Gijonesa escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mmmm que rico todoo... y lo mejor... la compañía... :D
:) habrá cosa mejor que compartir la mesa con la familia ??? :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:) :) :)

:beso:
marianquiros escribió: :o :o :o :o :o :o
ni se quedaron con hambre ;no ....
menudo banquete ..yo ayer tambien hice comida familiar para Raqui y Fedrilla ...y se nios olvidé hacer fotos a las comidas ,,...tanto hablar ,tanto hablar y de fotos nada solo al principio y al final .... :cry:

Esto del foro es lo que tiene... si siempre ando loca con sacar las cosas en su punto... ahora ademas una faena añadida para hacer la foto... menos mal que ya lo van asumiendo y " NO SE TOCA NADA ANTES DE HACERLA" :lol: :lol: :lol: por loca me tienen ya :wink:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 22 Mar 2008 11:04

Soriana escribió:

Esto del foro es lo que tiene... si siempre ando loca con sacar las cosas en su punto... ahora ademas una faena añadida para hacer la foto... menos mal que ya lo van asumiendo y " NO SE TOCA NADA ANTES DE HACERLA" :lol: :lol: :lol: por loca me tienen ya :wink:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Yo tambiénlos voy educando... y ahora hasta esperan pacientemente!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Todo tiene una pinta magnífica y la reducción te quedé perfecta!!! Hiciste toda la botella de vino??? S? que sale mucha cantidad. Yo el otro día la hice con la mitad nada más y aún y todo sobr? y c**o me he ido... la dejé en el congelador!

De toda tu mesa, sin hacer ascos a todo lo demás, me quedo con el foie con la cebolla confitada y la reducción! :dientes: Qué buenooooooo...!!!! Las tres cosas son mi debilidad!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

La comida magnífica y con buena compañía... lo mejor!!! Buena excusa la del frío para seguir disfrutando!!! :wink:

:beso:

tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 22 Mar 2008 11:06

Menudo banquete, tiene todo una pintaza de muerte, que rico, creo que el año que viene me voy a ir para tu casa :duda: :lol: :lol:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 22 Mar 2008 11:08

Menuda mesa te ha quedado :up: :up: :up: ?de esc?ndaclo niña! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Menci?n a tu menteler?a, vaya recuerdos, no tuve que dar yo puntadas para hacerle la mía y la tengo sin estrenar y mira que son bonitas :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados