COMIDA EN FAMILIA (Fotos) Edito recetas pag.1:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3000
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:bcn

Mensaje por danemfi » 22 Mar 2008 11:31

Eres una artistazaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!! que menus más ricos que preparas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kessi
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:11 Mar 2008 01:00

Mensaje por kessi » 22 Mar 2008 13:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sencillamente genial me a encantado todo todo y todo .


aaaay sueño con ser c**o tu :wink:

:beso: :beso:

albahaca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:25 Oct 2004 01:00

Mensaje por albahaca » 22 Mar 2008 13:43

Todo buenísimo. Haces unos menos siempre... Por cierto, ¿cómo haces los tigresí.

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 22 Mar 2008 17:01

Josie escribió:
Soriana escribió:

Esto del foro es lo que tiene... si siempre ando loca con sacar las cosas en su punto... ahora ademas una faena añadida para hacer la foto... menos mal que ya lo van asumiendo y " NO SE TOCA NADA ANTES DE HACERLA" :lol: :lol: :lol: por loca me tienen ya :wink:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Yo tambiénlos voy educando... y ahora hasta esperan pacientemente!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Todo tiene una pinta magnífica y la reducción te quedé perfecta!!! Hiciste toda la botella de vino??? S? que sale mucha cantidad. Yo el otro día la hice con la mitad nada más y aún y todo sobr? y c**o me he ido... la dejé en el congelador!

De toda tu mesa, sin hacer ascos a todo lo demás, me quedo con el foie con la cebolla confitada y la reducción! :dientes: Qué buenooooooo...!!!! Las tres cosas son mi debilidad!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

La comida magnífica y con buena compañía... lo mejor!!! Buena excusa la del frío para seguir disfrutando!!! :wink:

:beso:

Hola guapa :) pues hice solo la mitad y claro aun sobro... pero que no me importa ... con las ideas que me has dado pronto le daremos salida :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 22 Mar 2008 17:02

tartadegalleta escribió:Menudo banquete, tiene todo una pintaza de muerte, que rico, creo que el año que viene me voy a ir para tu casa :duda: :lol: :lol:
Mujer pues si por eso queda :lol: :lol: :lol:


:beso:

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 22 Mar 2008 17:05

No había visto yo este banquete!!! :o :o :o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cuando pase por Soria te haré una perdida pa ver si puedo ir a comer eh!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 22 Mar 2008 17:07

Meri escribió:Menuda mesa te ha quedado :up: :up: :up: ?de esc?ndaclo niña! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Menci?n a tu menteler?a, vaya recuerdos, no tuve que dar yo puntadas para hacerle la mía y la tengo sin estrenar y mira que son bonitas :up: :up: :up:

Ay la manteleria... cuando iba a la escuela (años hace :lol: mira que ha llovido) pues todo el mundo se puso a hacer un Tu y Yo de punto yugoeslavo... y mi madre decia que vaya tontada que luego eso no se usa y me embarco en la manteleria... bien grande que ande o no ande :duda: y claro al final la acabe.... pero anda que no lleva puntadas... no es plan fino claro que tenia 12 años pero quedo majica y lo mejor de todo es lo bien que queda en la lavadora el panam? (que buenas migas hace con el Fairy :lol: :lol: :lol: ) tengo otras del ajuar... pero esta me apaño enseguida por lo bien que se lava y porque la hice yo :wink:

:beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 22 Mar 2008 17:09

danemfi escribió:Eres una artistazaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!! que menus más ricos que preparas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:beso: :beso:




kessi escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sencillamente genial me a encantado todo todo y todo .


aaaay sueño con ser c**o tu :wink:

:beso: :beso:

Anda exageraaaaaaaaaaaa ... con el genio que tengo :nodigona:

:lol: :lol: :lol:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 22 Mar 2008 17:12

albahaca escribió:Todo buenísimo. Haces unos menos siempre... Por cierto, ¿cómo haces los tigresí.

No suelo tener una receta fija... y estos salieron del congelador... pero suelo hacerlos pochando cebolla y un diente de ajo, cuando ya esta blandito le pongo una cucharada de harina y la sofrio bien, añado un poco de leche para hacer una mini bechamel y ya al final añado los mejillones picaditos, gambas peladas y palitos de surimi... si te gusta queda muy bien un poco de cayena en polvo para conseguir un pelin de picante... despues ya sabes pan rallado, huevo y pan rallado de nuevo.

:up:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 22 Mar 2008 17:13

MaryLou escribió:No había visto yo este banquete!!! :o :o :o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cuando pase por Soria te haré una perdida pa ver si puedo ir a comer eh!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


En mi casa siempre se puede comer :) aunque sea unos huevos fritos :nodigona: ya les pondriamos algo para acompañar :wink:


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados