Ayuda????????????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama
Ayuda????????????

Mensaje por rosacat » 22 Mar 2008 19:17

Esta mañana he comprado unas cocochas de bacalao y necesitaria ayuda sobre alguna salsa o forma de hacerlas.

Muchisimas gracias

:beso: :beso:

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 22 Mar 2008 19:27

No las he hecho nunca. Lo subo :wink: :wink: :wink:

:up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 22 Mar 2008 20:30

rebozadas y fritas estan muy buenas.




:beso: :beso: :beso:

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 22 Mar 2008 20:32

Al pil-pil, estan muy buenas
:beso: :beso: :beso:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 22 Mar 2008 20:37

Te pongo una receta quye tengo copiada. ( yo no la he probado):

Kokotxa de bacalao con espinaca

Ingredientes: - 600 gramos de kokotxas de bacalao.
- 200 gramos de espinacas.
- Sal.
- 2 dientes de ajo.
- Aceite de oliva.
- Harina.
- Huevo para rebozar.
Elaboración:
1. Las espinacas se cuecen en agua con sal durante 6-8 minutos aproximadamente. Se escurren y se reserva el caldo de la cocción.
2. Aparte, se salan las kokotxas y se rebozan con harina y huevo batido. Se fríen, vuelta y vuelta, y se reservan.
3. Los ajos se doran en aceite. Una vez dorados, se añade una cucharadita de harina y se rehoga. Después se agrega un vaso de caldo de espinacas, y por ultimo, las espinacas cocidas y picadas.
4. Agregamos las kokotxa y dejamos que se hagan durante tres minutos aproximadamente. Se rectifica de sal y se sirve.

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 22 Mar 2008 22:48

A mi me gustan de cualquier manera rebozadas... al pil pil... con unas almejas e incluso las haria con borraja (aunque yo he hecho con borraja cocochas de merluza :duda: )

No se cuenta por que te inclinas y asi es mas facil... en cualquier caso siempre ponerlas en un buen aceite aromatizado con laminas de ajo y por el lado de la piel a fuego suave... movimiento de cazuela para que suelten su propia gelatina y queden jugosas... es c**o confitarlas, de lo contrario se arrugan y resecan perdiendo toda la gracia.

:up:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 23 Mar 2008 00:23


rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Mensaje por rosacat » 23 Mar 2008 08:33

Si, me gustaria hacerlas al pil pil o en salsa verde?

c**o se ponen en la sarten con la piel hacia arriba hacia abajo?

?Las paso antes por harina o las pongo directamente?

Muchisimas gracias

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 23 Mar 2008 10:37

Esta receta es con kokochas de merluza, pero el sistema y la forma de cocinarlas es igual a las de bacalao.
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... verde.html

rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Mensaje por rosacat » 23 Mar 2008 13:17

queca escribió:Esta receta es con kokochas de merluza, pero el sistema y la forma de cocinarlas es igual a las de bacalao.
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... verde.html
Muchísimas gracias a tod@s.

Al final voy a hacer tu receta, ya pondrre una foto esta tarde de c**o han quedado

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 2 invitados