Muchisimas gracias
Ayuda????????????:
-
rosacat
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:792
- Registrado:02 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Guadarrama
Esta mañana he comprado unas cocochas de bacalao y necesitaria ayuda sobre alguna salsa o forma de hacerlas.
Muchisimas gracias

Muchisimas gracias
-
MaryLou
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2151
- Registrado:17 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
- Contactar:
-
alcoiama
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Te pongo una receta quye tengo copiada. ( yo no la he probado):
Kokotxa de bacalao con espinaca
Ingredientes: - 600 gramos de kokotxas de bacalao.
- 200 gramos de espinacas.
- Sal.
- 2 dientes de ajo.
- Aceite de oliva.
- Harina.
- Huevo para rebozar.
Elaboración:
1. Las espinacas se cuecen en agua con sal durante 6-8 minutos aproximadamente. Se escurren y se reserva el caldo de la cocción.
2. Aparte, se salan las kokotxas y se rebozan con harina y huevo batido. Se fríen, vuelta y vuelta, y se reservan.
3. Los ajos se doran en aceite. Una vez dorados, se añade una cucharadita de harina y se rehoga. Después se agrega un vaso de caldo de espinacas, y por ultimo, las espinacas cocidas y picadas.
4. Agregamos las kokotxa y dejamos que se hagan durante tres minutos aproximadamente. Se rectifica de sal y se sirve.
Kokotxa de bacalao con espinaca
Ingredientes: - 600 gramos de kokotxas de bacalao.
- 200 gramos de espinacas.
- Sal.
- 2 dientes de ajo.
- Aceite de oliva.
- Harina.
- Huevo para rebozar.
Elaboración:
1. Las espinacas se cuecen en agua con sal durante 6-8 minutos aproximadamente. Se escurren y se reserva el caldo de la cocción.
2. Aparte, se salan las kokotxas y se rebozan con harina y huevo batido. Se fríen, vuelta y vuelta, y se reservan.
3. Los ajos se doran en aceite. Una vez dorados, se añade una cucharadita de harina y se rehoga. Después se agrega un vaso de caldo de espinacas, y por ultimo, las espinacas cocidas y picadas.
4. Agregamos las kokotxa y dejamos que se hagan durante tres minutos aproximadamente. Se rectifica de sal y se sirve.
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
A mi me gustan de cualquier manera rebozadas... al pil pil... con unas almejas e incluso las haria con borraja (aunque yo he hecho con borraja cocochas de merluza
)
No se cuenta por que te inclinas y asi es mas facil... en cualquier caso siempre ponerlas en un buen aceite aromatizado con laminas de ajo y por el lado de la piel a fuego suave... movimiento de cazuela para que suelten su propia gelatina y queden jugosas... es c**o confitarlas, de lo contrario se arrugan y resecan perdiendo toda la gracia.

No se cuenta por que te inclinas y asi es mas facil... en cualquier caso siempre ponerlas en un buen aceite aromatizado con laminas de ajo y por el lado de la piel a fuego suave... movimiento de cazuela para que suelten su propia gelatina y queden jugosas... es c**o confitarlas, de lo contrario se arrugan y resecan perdiendo toda la gracia.
-
bangalore
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
-
queca
- Cocinera/o

- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Esta receta es con kokochas de merluza, pero el sistema y la forma de cocinarlas es igual a las de bacalao.
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... verde.html
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... verde.html
-
rosacat
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:792
- Registrado:02 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Guadarrama
Muchísimas gracias a tod@s.queca escribió:Esta receta es con kokochas de merluza, pero el sistema y la forma de cocinarlas es igual a las de bacalao.
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... verde.html
Al final voy a hacer tu receta, ya pondrre una foto esta tarde de c**o han quedado
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados