¿Cuando te sale la rabia, c**o tu dices, eres consciente de ello? Quiero decir si te das cuenta de que vas a entrar en ese estado de rabia antes de llegar.moiribes escribió:HOLA CHICAS PERDONAR LLEVO TRES SEMANAS SIN ENTRAR PERO ES QUE HE ESTADO INGRESADA EN EL HOSPITAL DE SANT JOAN DE DEU DE SANT BOI BARCELONA CLINICA DE AGUDOS TENIA Y SIGO TENIENDO CRISIS DE ANSIEDAD NO DAN CON LO QUE TENGO Y ENCIMA NO PUEDO HACER TERAPIA EMPECE AHI Y ME FUE MUY BIEN PEROAQUI EN EL CENTRO DE SALUD DE MI COMARCA HAY UNA LARGUISIMA LISTA DE ESPERA PARA COMERNZAR LAS TERAPIAS CON PSICOLOGOS Y VUELVO A ESTAR FATAL Y NO PUEDO `PAGARME PSICOLOGOS PARTICULARES O SEA QUE NO SE SOLO HAGO QUE AGREDIRME YO SOLA LLEVO LOS BRAZOS LENOS DE CORTES HASTA EN EN HOSPITAL ME HICE DAÑO CUANDO ME SALE LA RABIA ME AGREDO YO SOLA NO SE c**o ACABARE
saskia7 escribió:¿Cuando te sale la rabia, c**o tu dices, eres consciente de ello? Quiero decir si te das cuenta de que vas a entrar en ese estado de rabia antes de llegar.moiribes escribió:HOLA CHICAS PERDONAR LLEVO TRES SEMANAS SIN ENTRAR PERO ES QUE HE ESTADO INGRESADA EN EL HOSPITAL DE SANT JOAN DE DEU DE SANT BOI BARCELONA CLINICA DE AGUDOS TENIA Y SIGO TENIENDO CRISIS DE ANSIEDAD NO DAN CON LO QUE TENGO Y ENCIMA NO PUEDO HACER TERAPIA EMPECE AHI Y ME FUE MUY BIEN PEROAQUI EN EL CENTRO DE SALUD DE MI COMARCA HAY UNA LARGUISIMA LISTA DE ESPERA PARA COMERNZAR LAS TERAPIAS CON PSICOLOGOS Y VUELVO A ESTAR FATAL Y NO PUEDO `PAGARME PSICOLOGOS PARTICULARES O SEA QUE NO SE SOLO HAGO QUE AGREDIRME YO SOLA LLEVO LOS BRAZOS LENOS DE CORTES HASTA EN EN HOSPITAL ME HICE DAÑO CUANDO ME SALE LA RABIA ME AGREDO YO SOLA NO SE c**o ACABARE
Bueno y bienvenida al foro nuevamente, ya verás c**o vas a mejorar, ten fe.
¿Cómo sigue Neska?
![]()
![]()
moiribes escribió:mi hobby es estudiar lo que sea me lo paso pipa !!!!
pero tambien he de trabajar tengo de montarme una nueva vida
pero no quiero stresarme en hacer todo de golpe y despues no haga nada
prefiero empezar poco a poco
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados