
bueno en algunos sitios c**o aqui queda mañana todabia

MIrar que crema catalana hice ayer mas rica


las que habeis hecho los deberes,para aprobechar las yemas

LA he copiado del libro Reposteria de conventos y monasterios
y la he adaptado para la dieta
la he hecho en la th.pero se hace igualmente al fuego, c**o unas natillas
Crema Catalana(th.)

Ingredientes:
1/2 litro de leche desnatada
4 yemas
2 cucharadas de edulcorante
15 g.de maizena o (harina de haba,guisante etc.)
canela en rama
piel de 1 limon
fructosa para quemar la crema
Instrucciones:
Poner la mariposa
Echar en el vaso,la leche,las yemas,edulcorante y maicena
y mezclar todo 15 segundos,velocidad 3 1/2
Poner la canela y piel de limon y programar 9 minutos,90?,velocidad 2
Cuando termine mezclar 2 minutos velocidad 2
Poner en cazuelitas y dejar enfriar
El caramelo se quema a la hora de servir
Se pone fructosa por encima y se quema con un soplete o con el gril del horno
Fuente: Libro Reposteria de conventos y monasterios
Autor: argala





