?Qu? es el gasificante royal?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 31 May 2005 23:10

:duda: Pos va a ser que si......
:beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 31 May 2005 23:19

marmar escribió:Muchas gracias, yo creo que lo que lo del gasificante me ha quedado clarito, clarito, gracias a vuestras explicaciones.
Pero en adelante usar? levadura y a correr.
Besos :beso:
Si con levadura te refieres al Royal, pues es justo lo que pide la receta, ahora que si te refieres a levadura de panadería, por no sirve para recetas de bizcochos...
Supongo que te refieres al Royal :nodigona:

musicojoven
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:25 May 2005 01:00

nombres

Mensaje por musicojoven » 01 Jun 2005 08:30

Eso del gasificante debe de ser c**o lo de "Azafr?n del aparato".

Que en realidad es "colorante alimentario El Aeroplano".

Mi suegra dice "Azafr?n del Aparato".
Pues es lo de "Levadura Royal", que será en verdad gasificante.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Re: nombres

Mensaje por saskia7 » 01 Jun 2005 11:16

musicojoven escribió:Eso del gasificante debe de ser c**o lo de "Azafr?n del aparato".

Que en realidad es "colorante alimentario El Aeroplano".

Mi suegra dice "Azafr?n del Aparato".
Pues es lo de "Levadura Royal", que será en verdad gasificante.
Exactamente, de hecho en Asturias solemos decir "levadurina" (al menos en mi casa siempre se la llam? así y lo he o?do en otras casas), para referirnos al Royal, porque levadura es la de hacer el pan.
Con eso de llamar levadura al gasificante pasa luego de gente que quiere hacer pan poni?ndole Royal, porque lee en la receta "levadura" y no conoce otra.

Male
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:15 Dic 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por Male » 01 Jun 2005 19:40

:lol: :lol: Mi madre le llama "canario" ella pone siempre "un sobre de canario" en todos sus bizcochos y cuando le da una receta a alguien se queda con una cara de pasmo "que pa que"

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 01 Jun 2005 20:44

Male escribió::lol: :lol: Mi madre le llama "canario" ella pone siempre "un sobre de canario" en todos sus bizcochos y cuando le da una receta a alguien se queda con una cara de pasmo "que pa que"
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: a ver si van a meter a un pobre pajarillo en un sobre y luego al bizcocho :lol: :lol: :lol: :lol:
Seguro que canario era una marca de gasificante.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados