

Si con levadura te refieres al Royal, pues es justo lo que pide la receta, ahora que si te refieres a levadura de panadería, por no sirve para recetas de bizcochos...marmar escribió:Muchas gracias, yo creo que lo que lo del gasificante me ha quedado clarito, clarito, gracias a vuestras explicaciones.
Pero en adelante usar? levadura y a correr.
Besos
Exactamente, de hecho en Asturias solemos decir "levadurina" (al menos en mi casa siempre se la llam? así y lo he o?do en otras casas), para referirnos al Royal, porque levadura es la de hacer el pan.musicojoven escribió:Eso del gasificante debe de ser c**o lo de "Azafr?n del aparato".
Que en realidad es "colorante alimentario El Aeroplano".
Mi suegra dice "Azafr?n del Aparato".
Pues es lo de "Levadura Royal", que será en verdad gasificante.
Male escribió:![]()
Mi madre le llama "canario" ella pone siempre "un sobre de canario" en todos sus bizcochos y cuando le da una receta a alguien se queda con una cara de pasmo "que pa que"
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados