Hola, soy nueva!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tuttisussi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:11 Ene 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por tuttisussi » 24 Mar 2008 16:43

:D es un placer tenerte aquí con nosotr@s :D

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 24 Mar 2008 17:10

Bienvenida.... y por lo que veo vamos a aprender mucho de ti


:beso: :beso: :beso: :beso:

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 24 Mar 2008 17:30

BIENVENIDA GUAPA

YO NO PUEDO AYUDARTE, NO TENGO NI IDEA. M?S BIEN YO LO QUE HAGO AQUÉ ES APRENDER UN MONT?N CON ESTAS NI?AS TAN ESTUPENDAS.

:beso:

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 24 Mar 2008 18:07

Bienvenida!!!!!!!!!!

tu nick me recuerda que tengo que preparar gominolas :D :D :D :D

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 24 Mar 2008 19:54

bienvenida gominolas. :)

Un besito enorme!

Gominolas
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Gracias por la biemvenida

Mensaje por Gominolas » 25 Mar 2008 11:03

Lufemen creo que tienes razón que las desmolde muy deprisa solo las deje dos o tres horas :evil: soy muy impaciente. Nos las estamos comiendo con queso blanco y gominola derretida por encima, superoriginal jejeje :lol:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 25 Mar 2008 12:34

hola bienvenida!!!!!!
las gominolas, he hecho las normales, pero con pectina no :duda:
quizas las desmoldaste muy pronto :duda: :duda: :duda:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 25 Mar 2008 12:38

Bienvenidaaaaaa!!
Lo de las gominolas es culpa el azúcar, no lo hagas, porque sueltan todo el agua y se quedarén incomestibles!!
Hazlo con maicena y no notar?s nada el sabor si las sacudes buen para queitarle los restos...


Nos puedes explicar lo de la pectina??
:beso:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 25 Mar 2008 12:39

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Todas pasamos por el mismo proceso... Una temporada fisgando y al final nos registramos. ¿Que cosa más curiosa! :o :o :o

Bueno, a estas alturas ya debes saber que aquí se aprende un montón y nos re?mos aún más.

?Ah! Otto dice que te enseñar? a hace la Tarta Hesse... :lol: :lol: :lol:


Ale, bienvenida y a poner foticos de las producciones :wink: , ¿eh?

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 25 Mar 2008 12:43

Bienvenida :)
De gominolas no sé nada, lo siento :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados