Hola, soy nueva!:
-
tuttisussi
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:643
- Registrado:11 Ene 2008 01:00
- Ubicación:M?laga
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
Gominolas
- Cafetera/o

- Mensajes:199
- Registrado:24 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Madrid
Gracias por la biemvenida
Lufemen creo que tienes razón que las desmolde muy deprisa solo las deje dos o tres horas
soy muy impaciente. Nos las estamos comiendo con queso blanco y gominola derretida por encima, superoriginal jejeje 
-
alicegoldfinger
- Cocinera/o

- Mensajes:1966
- Registrado:06 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
mongeta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Todas pasamos por el mismo proceso... Una temporada fisgando y al final nos registramos. ¿Que cosa más curiosa!
Bueno, a estas alturas ya debes saber que aquí se aprende un montón y nos re?mos aún más.
?Ah! Otto dice que te enseñar? a hace la Tarta Hesse...
Ale, bienvenida y a poner foticos de las producciones
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 3 invitados