MI TARTA PREFERIDA:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2496
- Registrado:11 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Huelva
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:913
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
tarta tatin
despues de muchos años y muchos intentos os puedo decir que esta receta sale perfecta si seguis estos consejos al pie de la letra:
1-manzanas grandes golden maduras
2-molde de bizcocho de 26 cm.
3-disco de hojaldre de 30 cm.
4-desmoldarla al dia siguiente sin calentar en exceso para no fundir el caramelo.
1-manzanas grandes golden maduras
2-molde de bizcocho de 26 cm.
3-disco de hojaldre de 30 cm.
4-desmoldarla al dia siguiente sin calentar en exceso para no fundir el caramelo.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:913
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
tarta tatin
yo siempre la hago con manzana golden, pero con reinetachonchon escribió:![]()
![]()
Me encantan las tartas de manzana,la Tatin no la he hecho nunca,.
La tuya tiene un aspecto impresionante,yo pensaba que se hacia con manzanas reinetas.
![]()

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:913
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
tarta tatin
qué va no te preocupes que no se te queda enganchado en ningun sitio, la grasilla de la mantequilla lo impide, y ademas cuando la demoldas, el molde te queda limpio limpio.clemenvilla escribió:Alcudia: me encanta, tendré que intentarlo, pero le tengo miedo al caramelo, me da la impresi?n de que se me va a quedar enganchado y quemado en la base. pero con este paso a paso lo intento seguro.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:913
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
tarta tatin
mj43MJ43 escribió:Alcudia, el paso a paso de matrúcula, seguro que si no es por ello ni me fijo en esta receta, pero me has convencido de todas todas, además parece hipocal?rica, (dentro de lo que son los dulces, jejejeje).
Muchísimas gracias!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados