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Niteka
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Mensaje por Niteka » 24 Mar 2008 23:12

Que bien explicada la receta con ese paso a paso, muchisimas gracias, probaré a hacerla. Claro que seguro que a mi no me sale tan rica, pero ya veremos.

encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 24 Mar 2008 23:14

:o :o :o hala, que buena, esta cae pronto :wink:
gracias por el paso a paso que lo has hecho perfecto
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

MJ43
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Mensaje por MJ43 » 24 Mar 2008 23:19

Alcudia, el paso a paso de matrúcula, seguro que si no es por ello ni me fijo en esta receta, pero me has convencido de todas todas, además parece hipocal?rica, (dentro de lo que son los dulces, jejejeje).

Muchísimas gracias!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

chonchon
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Mensaje por chonchon » 24 Mar 2008 23:20

:plas: :plas:
Me encantan las tartas de manzana,la Tatin no la he hecho nunca,.
La tuya tiene un aspecto impresionante,yo pensaba que se hacia con manzanas reinetas.
:beso: :beso:

clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 24 Mar 2008 23:20

Alcudia: me encanta, tendré que intentarlo, pero le tengo miedo al caramelo, me da la impresi?n de que se me va a quedar enganchado y quemado en la base. pero con este paso a paso lo intento seguro. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:wink: :beso:

alcudia
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tarta tatin

Mensaje por alcudia » 24 Mar 2008 23:21

despues de muchos años y muchos intentos os puedo decir que esta receta sale perfecta si seguis estos consejos al pie de la letra:

1-manzanas grandes golden maduras
2-molde de bizcocho de 26 cm.
3-disco de hojaldre de 30 cm.
4-desmoldarla al dia siguiente sin calentar en exceso para no fundir el caramelo.

alcudia
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tarta tatin

Mensaje por alcudia » 24 Mar 2008 23:23

chonchon escribió::plas: :plas:
Me encantan las tartas de manzana,la Tatin no la he hecho nunca,.
La tuya tiene un aspecto impresionante,yo pensaba que se hacia con manzanas reinetas.
:beso: :beso:
yo siempre la hago con manzana golden, pero con reineta :nodigona:

alcudia
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tarta tatin

Mensaje por alcudia » 24 Mar 2008 23:24

clemenvilla escribió:Alcudia: me encanta, tendré que intentarlo, pero le tengo miedo al caramelo, me da la impresi?n de que se me va a quedar enganchado y quemado en la base. pero con este paso a paso lo intento seguro. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:wink: :beso:
qué va no te preocupes que no se te queda enganchado en ningun sitio, la grasilla de la mantequilla lo impide, y ademas cuando la demoldas, el molde te queda limpio limpio.

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tarta tatin

Mensaje por alcudia » 24 Mar 2008 23:26

MJ43 escribió:Alcudia, el paso a paso de matrúcula, seguro que si no es por ello ni me fijo en esta receta, pero me has convencido de todas todas, además parece hipocal?rica, (dentro de lo que son los dulces, jejejeje).

Muchísimas gracias!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
mj43 :lol: :lol: cuando veas que el mensaje es de alcudia, tienes que tener fe :lol: :lol: :lol:

burbuleta
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Mensaje por burbuleta » 24 Mar 2008 23:26

También es mi tarta preferida, me encanta templadita y con un poquito nata liquida por encima.

Simpre la que hecho con masa quebrada, la próxima la haré con hojaldre,tiene que estar tambiénmuy buena :beso: :beso: :beso: :beso:

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