cane la masa no creo que fuera porque desde que me compre el libro no he hecho otra y siempre me ha salido buenisima, tan solo alguna vez se quedaba un poquito cruda por las zonas mas gorditas.
El unico cambio es que la meti en el horno 6 minutos y la nueva bandeja
Mira la receta es esta
250gr de harina
20gr de levadura de panaderia
10gr de sal
100ml de agua fria
30ml de aceite de oliva
1.- Echar el agua, la sal y la levadura en esta maquina de cocina ( así lo pone

) y programar 1 minuto velocidad 2.
2.- Agregar el aceite y programar 1 minuto velocidad 2.
3.- Incorporar la harina y amasar en velocidad espiga hasta que veais que la masa queda lisa y homogena.
4.- Echar la masa en un cuenco, taparla con un trapo humedo y dejarla reposar. (yo no la he dejado nunca reposar, ayer la tuve c**o 15 minutos)
A ver si me puedes echar una mano y no al cuello
