Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
tonialex - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:473
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por tonialex » 25 Mar 2008 16:49
-
alcudia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por alcudia » 25 Mar 2008 17:46
bueno, aver si tengo un ratito de inspiracion y la vuelvo a poner que tengo unas cuantas, es que yo siempre ponia la receta en el post pero nunca en el recetario.
-
lauma - Jefa de cocina

- Mensajes:5998
- Registrado:03 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
Mensaje
por lauma » 25 Mar 2008 17:50
La tatin es una de mis preferidas, es muy parecida a la que yo hago

-
sentida - Cocinera/o

- Mensajes:1110
- Registrado:29 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Tres Cantos - Madrid
Mensaje
por sentida » 25 Mar 2008 17:53
-
alcudia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por alcudia » 25 Mar 2008 18:01
lauma escribió:La tatin es una de mis preferidas, es muy parecida a la que yo hago

lauma: ¿cómo la haces tu? el caramelo lo haces con mantequilla tambien o azucar solo? he oido gente que hace la tatin con azucar quemado y ya esté. Esta receta la aprendi en una escuela de cocina, y el maestro pastelero dijo que esa receta se la habia dado un amigo suyo argentino, creo que esta tarta es de por all?, pero yo no soy muy entendida, y muchas veces he pensado en hacerla con masa quebrada, pero c**o nos gusta tanto asi, he tenido miedo de meter la pata[/b]
-
danemfi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3000
- Registrado:14 Oct 2007 01:00
- Ubicación:bcn
Mensaje
por danemfi » 25 Mar 2008 20:33
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 25 Mar 2008 20:57
-
jeannette - Cocinera/o

- Mensajes:1189
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Oviedo, Asturias
Mensaje
por jeannette » 25 Mar 2008 21:08
-
Rere - Cafetera/o

- Mensajes:196
- Registrado:11 Sep 2007 01:00
Mensaje
por Rere » 25 Mar 2008 21:26
-
alcudia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por alcudia » 25 Mar 2008 21:36
pues a probar esta, y ya veras que no se parece aun orinal, je je

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados