lluviaaaaaaaaaaaaaaaa:
-
esperanza64
- Jefa de cocina

- Mensajes:6708
- Registrado:12 Jun 2007 01:00
- Ubicación:zaragoza
ya se que estas muy ocupada
pero me podrias dar en estas que descansas un ratito la receta de la porcelana fria otra vez que no se donde la apunte gracias guapa no se si entrara

-
esperanza64
- Jefa de cocina

- Mensajes:6708
- Registrado:12 Jun 2007 01:00
- Ubicación:zaragoza
-
Rustika
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3843
- Registrado:19 Mar 2007 01:00
NO CREO QUE LLUVIA ESTE AHORA PARA PENSAR EN LA PORCELANA FRIA
EN LOS PASO A PASO HAY UNA RECETA, ES ESTA:
PORCELANA FRIA
Ingredientes
1kg de cola vin?lica
1/2kg de almid?n de maíz
1 cucharada de benzoato de sodio
1 cucharada de ácido este?rico
1 y ? cucharada de ácido c?trico
2 cucharadas de glicerina
3 cucharadas de vaselina
1 cucharada de formol
Preparación
- En una cazo colocar la cola vin?lica y el almid?n de maíz. Mezclar hasta que queden bien integrados.
- Luego incorporar el benzoato de sodio, el ácido este?rico, el ácido c?trico, la vaselina y la glicerina.
- Llevar la mezcla a fuego mínimo directo, cocinar de 15 a 20 minutos, revolviendo con cuchara de madera
- Dejar espesar
- Cuando la masa se despegue de los bordes y al fondo de la cacerola, retirarla del fuego
- Amasar sobre la mesa hasta que se enfríe. Incorporar el formol y seguir amasando
- Colocar en un bolsa de plástico y guardar en un recipiente herm?tico. . Después de 24 horas estará lista para moldear
_________________

EN LOS PASO A PASO HAY UNA RECETA, ES ESTA:
PORCELANA FRIA
Ingredientes
1kg de cola vin?lica
1/2kg de almid?n de maíz
1 cucharada de benzoato de sodio
1 cucharada de ácido este?rico
1 y ? cucharada de ácido c?trico
2 cucharadas de glicerina
3 cucharadas de vaselina
1 cucharada de formol
Preparación
- En una cazo colocar la cola vin?lica y el almid?n de maíz. Mezclar hasta que queden bien integrados.
- Luego incorporar el benzoato de sodio, el ácido este?rico, el ácido c?trico, la vaselina y la glicerina.
- Llevar la mezcla a fuego mínimo directo, cocinar de 15 a 20 minutos, revolviendo con cuchara de madera
- Dejar espesar
- Cuando la masa se despegue de los bordes y al fondo de la cacerola, retirarla del fuego
- Amasar sobre la mesa hasta que se enfríe. Incorporar el formol y seguir amasando
- Colocar en un bolsa de plástico y guardar en un recipiente herm?tico. . Después de 24 horas estará lista para moldear
_________________
-
llviadorada77
- Jefa de cocina

- Mensajes:7164
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
- Contactar:
-
esperanza64
- Jefa de cocina

- Mensajes:6708
- Registrado:12 Jun 2007 01:00
- Ubicación:zaragoza
-
esperanza64
- Jefa de cocina

- Mensajes:6708
- Registrado:12 Jun 2007 01:00
- Ubicación:zaragoza
-
esperanza64
- Jefa de cocina

- Mensajes:6708
- Registrado:12 Jun 2007 01:00
- Ubicación:zaragoza
-
llviadorada77
- Jefa de cocina

- Mensajes:7164
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
- Contactar:
-
esperanza64
- Jefa de cocina

- Mensajes:6708
- Registrado:12 Jun 2007 01:00
- Ubicación:zaragoza
esto si que tiene guasa
que era yo la que te preguntaba a ti
1 taza de cafe de maizena
1 taza de cafe de cola blanca
1 cucharada de nivea
1 cucharada de aceite de bebe
1 cucharada de porcelanizador
en un cazo antiaderentese pone la maizena el aceite y la cola se remueve todo bien y se añade la nivea y el porcelanizador con cuchara de madera se sigue removiendo hasta que este bien consistente luego en film tramsparente se ponen unas gotas de aceite se pone hay la masa y se amasa para que se vaya enfriando y ya esta gracias por la receta

1 taza de cafe de maizena
1 taza de cafe de cola blanca
1 cucharada de nivea
1 cucharada de aceite de bebe
1 cucharada de porcelanizador
en un cazo antiaderentese pone la maizena el aceite y la cola se remueve todo bien y se añade la nivea y el porcelanizador con cuchara de madera se sigue removiendo hasta que este bien consistente luego en film tramsparente se ponen unas gotas de aceite se pone hay la masa y se amasa para que se vaya enfriando y ya esta gracias por la receta
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados