lluviaaaaaaaaaaaaaaaa:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
esperanza64
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6708
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:zaragoza
lluviaaaaaaaaaaaaaaaa

Mensaje por esperanza64 » 25 Mar 2008 21:19

ya se que estas muy ocupada :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: pero me podrias dar en estas que descansas un ratito la receta de la porcelana fria otra vez que no se donde la apunte gracias guapa no se si entrara :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 25 Mar 2008 21:52

espe ..en el post de minis donde estan todos las link ..tambien tienes la receta ..no se si sera la misma

esperanza64
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6708
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por esperanza64 » 25 Mar 2008 22:22

gracias teresita :beso: :beso: :beso:

Rustika
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3843
Registrado:19 Mar 2007 01:00

Mensaje por Rustika » 25 Mar 2008 22:42

NO CREO QUE LLUVIA ESTE AHORA PARA PENSAR EN LA PORCELANA FRIA 8) 8) 8)
EN LOS PASO A PASO HAY UNA RECETA, ES ESTA:


PORCELANA FRIA
Ingredientes
1kg de cola vin?lica
1/2kg de almid?n de maíz
1 cucharada de benzoato de sodio
1 cucharada de ácido este?rico
1 y ? cucharada de ácido c?trico
2 cucharadas de glicerina
3 cucharadas de vaselina
1 cucharada de formol
Preparación
- En una cazo colocar la cola vin?lica y el almid?n de maíz. Mezclar hasta que queden bien integrados.
- Luego incorporar el benzoato de sodio, el ácido este?rico, el ácido c?trico, la vaselina y la glicerina.
- Llevar la mezcla a fuego mínimo directo, cocinar de 15 a 20 minutos, revolviendo con cuchara de madera
- Dejar espesar
- Cuando la masa se despegue de los bordes y al fondo de la cacerola, retirarla del fuego
- Amasar sobre la mesa hasta que se enfríe. Incorporar el formol y seguir amasando
- Colocar en un bolsa de plástico y guardar en un recipiente herm?tico. . Después de 24 horas estará lista para moldear
_________________


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

llviadorada77
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7164
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
Contactar:

Mensaje por llviadorada77 » 25 Mar 2008 23:41

:lol: :lol: :lol: mi niñaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,llevo todo el dia liada,que si la comisaria,el juzgado y demas menesteres,la receta que puse la primera vez la estoy buscando pero tranquila que te la paso :beso: :beso: :beso: :beso:

esperanza64
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6708
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por esperanza64 » 25 Mar 2008 23:45

muchas gracias rustyyyyyyyyyyyyy :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lluvia ya ya liada :lol: :lol: :lol: :lol:

gracias lluvia si acaso ya me apaño con la que a puesto rusty asi no pierdes tiempo :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

esperanza64
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6708
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por esperanza64 » 25 Mar 2008 23:48

ahora leyendo la receta de rusty me doy cuenta que no es la misma porque dijiste algo de porcelinizador y lo compre lo tengo sin tocar asi que necesito la que pusiste la primera vez

esperanza64
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6708
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por esperanza64 » 26 Mar 2008 09:31

lluvia wapisima sigue con lo tuyo que ya la e encontrado gracias de todas formas :beso: :beso: :beso: :beso:

llviadorada77
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7164
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
Contactar:

Mensaje por llviadorada77 » 26 Mar 2008 12:02

esperanza64 escribió:lluvia wapisima sigue con lo tuyo que ya la e encontrado gracias de todas formas :beso: :beso: :beso: :beso:


:nodigona: Y ME LA PODRIAS PASAR? :lol: :lol: :lol: :lol:

esperanza64
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6708
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por esperanza64 » 26 Mar 2008 14:55

esto si que tiene guasa :lol: :lol: :lol: que era yo la que te preguntaba a ti :lol: :lol: :lol:
1 taza de cafe de maizena
1 taza de cafe de cola blanca
1 cucharada de nivea
1 cucharada de aceite de bebe
1 cucharada de porcelanizador
en un cazo antiaderentese pone la maizena el aceite y la cola se remueve todo bien y se añade la nivea y el porcelanizador con cuchara de madera se sigue removiendo hasta que este bien consistente luego en film tramsparente se ponen unas gotas de aceite se pone hay la masa y se amasa para que se vaya enfriando y ya esta gracias por la receta :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados