Voy a empezar!!!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
pikuli
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:24 May 2005 01:00
Voy a empezar!!!

Mensaje por pikuli » 01 Jun 2005 17:07

Ya me estoy leyendo el libro, y quiero empezar la semana que viene, pero no sé c**o arreglarme las comidas, ya que casi nunca c**o en casa, y si c**o con mi jefe :evil: vamos de "menú", es decir comer lo más barato posible, sea lo que sea. :mal:

¿Alguna sugerencia???

? Debo terminar de leer el libro para empezar??

Gracias!

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: Voy a empezar!!!

Mensaje por LUDA » 01 Jun 2005 17:22

Si ya tienes claro lo que puedes comer y lo que no....adelante!
:beso: :beso:

Gis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Gis » 01 Jun 2005 17:31

Aunq comas de menú, normalemente siempre hay una parte q es más light, ensalada un bistec a la plancha, pollo a la plancha, siempre puedes mirar lo q sea aceptado :duda:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 01 Jun 2005 17:52

Yo c**o de menú del día todos los días y generalmente c**o ensalada mixta o verdura y de segundo no suele haber problema. Puedes comer lo que quieras sin que está rebozado o empanado... Ah, las patatas ni olerlas, eh?

Venga, que no es tan difícil...

reme66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:fregenal de la sierra - badajoz

Mensaje por reme66 » 01 Jun 2005 18:07

Si no te convencen los platos que haya, cambia el primero o el segundo por un gazpacho, que seguro que te lo cambiarán. No tienes más que decirle al camarero que no puedes comer el segundo plato o el primero por restricci?n mídica y que si no les importar?a cambiartelo por un gazpacho. Ahhh procura decirles que no echen remolacha, que algunos bares lo hacen.

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 01 Jun 2005 18:08

Yo utilizo el truco de "no puedo comer harina, soy al?rgica" y así no te la cuelan y haces comida de proteínas y verduras...

pikuli
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:24 May 2005 01:00

Gracias

Mensaje por pikuli » 02 Jun 2005 00:02

:D Gracias por vuestros consejos, ya os ir? contando c**o lo llevo, es muy buena idea lo de las alergias, pero deberiais de ver los "bares" donde suelo comer, en fin, todo pasar?
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados