mermelada de pexegos +recetas pgn1:
-
- Repostera-pastelera/o
Si hay que hacer deberes se hacen mirabel, pero tengo por costumbre cuando m mandas deberes saber realmente cuales son y lo siento ahora no los se
jajaja, si veo por ahi que lo que tengo que hacer ye presentame pos ahi va...
Me llamo Bibi, tengo 28 años y soy de Gijón (Asturias), hace mucho tiempo que leo el foro, pero hoy me decidi a registrarme y empezar a participar, tope por casualidad este post y empec? a leer lo de la mermelada y c**o la intriga podia conmigo de saber que era fue por lo que segu? leyendo y asi tb encontré la tarta de c**o, además segu? leyendo en busca de la receta de la tortuga, pero mi desesperacion llevo a pedirla porque el post tiene demasiadas hojas para leer...
Bueno no sé si eso serán parte de los deberes, si lo son bien porque ya los hice y sino pos os aguantais y lo leeis que para algo lo escribo y asi tb me conoceis algo mejor jajajaja...

Me llamo Bibi, tengo 28 años y soy de Gijón (Asturias), hace mucho tiempo que leo el foro, pero hoy me decidi a registrarme y empezar a participar, tope por casualidad este post y empec? a leer lo de la mermelada y c**o la intriga podia conmigo de saber que era fue por lo que segu? leyendo y asi tb encontré la tarta de c**o, además segu? leyendo en busca de la receta de la tortuga, pero mi desesperacion llevo a pedirla porque el post tiene demasiadas hojas para leer...
Bueno no sé si eso serán parte de los deberes, si lo son bien porque ya los hice y sino pos os aguantais y lo leeis que para algo lo escribo y asi tb me conoceis algo mejor jajajaja...
-
- Cocinera/o
Holaaaaaa...roski escribió:
HOLA QUE TAL TU DIA DE TEATRO Y MUSEO ??????????????????????
UN BICO![]()
![]()
![]()
![]()
Tuvimos much?iiiiisima suerte y no llovi?, así los niños pudieron jugar en la plaza mientras el otro grupo estaba en el museo. Además tenían una tortuga marina en recuperaci?n, y la chica los llevé a todos a verla, yo tambiénfui

La obra de teatro estuvo bien, y, c**o no era muylarga, no se cansaron, que son muy inquietos ...
El único problema fue que uno de los autobuses que teníamos contratados nos llegó tarde y tuvimos que pedirles en el teatro que esperasen un poco a que llegaran el resto de los niños. Un fallo, tengo que llamar al del autobús, porque además fui yo la que los contratú

Y vaya rollo que te he soltado, jajajaja

-
- Cocinera/o
-
- Repostera-pastelera/o
-
- Jefa de cocina
YO TAMBIEN TE FELICITO POR LOS PASTELES
ME GUSTAN TODOS
Y c**o UNO YA NO PUEDO DECIRTE NADA YA SABES LO QUE PIENSO
Y SI ESTOY MEJOR YA ERA HORA
CUIDATE EL BRAZO NO TE DIGO NADA DE MEDICO POR QUE YA SE BIEN c**o PIENSAS
MAÑANASI PUEDO OS DOY LOS BUENOS DIAS PERO SEGURO NO OS VEO POR ESO OS DIGO A TODAS FELIZ JUEVES
UN BICO

-
- Jefa de cocina
QUE VENGO!!! MIRABEL PERO QUE MAS OS VOY A CONTAR DE MI QUE NO SEPAIS YA!!! SI YA ME TENEIS MAS VISTA QUE EL TEBEO!!
PUES ESO , QUE SOY PELUQUERA, ME GUSTA LA COCINA, TENGO 24 AÑOS, VIVO CON MIS PADE Y ESTOY ARREGLANDO UN PISO CON MI NOVIO AL QUE QUIERO UN MONTON, SI ESQUE 7 AÑOS YA ES MUCHO TIEMPO...

CUANDO ME CASE INVITARE A MIRABEL A LA BODA, PERO A CAMBIO ME TENDRA QUE HACER UNOS PASTELITOS DE CORAZONES c**o ESOS..
ESTOY ENCANTADA DE CONOCEROS UN POCO MAS, LA VERDAD ESQUE NUNCA LEIA ESTE POST Y ES MUY ENTRETENIDO, AVECES LIMITARTE SOLO A RECETAS, RESULTA ABURRIDO.
?DONDE ESTA EL ENLACE DE LAS TRUFAS DE MIRABEL?
YO PROBE SUS CALABACIINES CON JAMON Y ME GSUSTO MUCHIISIMO!!

CUANDO ME CASE INVITARE A MIRABEL A LA BODA, PERO A CAMBIO ME TENDRA QUE HACER UNOS PASTELITOS DE CORAZONES c**o ESOS..

ESTOY ENCANTADA DE CONOCEROS UN POCO MAS, LA VERDAD ESQUE NUNCA LEIA ESTE POST Y ES MUY ENTRETENIDO, AVECES LIMITARTE SOLO A RECETAS, RESULTA ABURRIDO.
?DONDE ESTA EL ENLACE DE LAS TRUFAS DE MIRABEL?
YO PROBE SUS CALABACIINES CON JAMON Y ME GSUSTO MUCHIISIMO!!
-
- Jefa de cocina
BUENAS NOCHES CHICAS ME VOY PARA CAMA PERO OS DEJO UNAS FOTOS
DE ESTOS DIAS DE LO POCO QUE PUDE HACER NO OS PONGO TODO PERO MIRAIS MIENTRAS PRACTICO CON LAS FOTOS
NO ME CRITIQUEIS MUCHO QUE YA SABEISQUE NO LAS HAGO BIEN EH
POR SER TAN COMPRESIVAS CONMIGO OS INVITO A UN PLATO TIPICO LAS NECORAS SON PEQUE?AS PERO ESTABAN LLENAS

[/b]
SE VE ASI MEJOR EN MI CASA GUSTA MUCHO

UNOS CANAPES QUE PREPARE ME GUSTARON MUCHO LOS DE QUESO A LAS FINAS YERBAS CON MERMELADA DE TOMATE
NO OS FIJEIS MUCHO

UNA ENSALADA A LA QUE DESPUES DEL ACEITE Y VINAGRE BALSAMICO LE PUSE UN POCO DE MERMELADA DE TOMATE

A UNO DE LOS POSTRES POR QUE ESTABAMOS ENFERMOS MAS BIEN YO ME PUSE MALA EL JUEVES A LA NOCHE MIS HIJAS UNA EL MARTES Y OTRA EL MIERCOLES Y MI MARIDO Y YO ELEL JUEVES c**o OS DIGO POR LA NOCHE
QUIENES SE SALVARON FUE MI HIJO QUE SE MARCHO DESPUES DE COMER EL DIA DEL PADRE Y LOS YERNOS

Y ESTO QUE HICE UNOS DIAS ANTES

ESTO ES PASEANDO POR LA PLAYA EL JUEVES SANTO CUANDO YA SE ESTABA TRAMANDO LA TRAGEDIA
Y ESTE ES MI NIETO YO TIRADA EN EL SOFA Y EL HACIENDO DE LAS SUYAS
BUENO NO PONGO MAS QUE MAÑANA TOCA MADRUGAR Y ESTOY CANSADA MAÑANA MAS UN BICO

NO ME CRITIQUEIS MUCHO QUE YA SABEISQUE NO LAS HAGO BIEN EH

POR SER TAN COMPRESIVAS CONMIGO OS INVITO A UN PLATO TIPICO LAS NECORAS SON PEQUE?AS PERO ESTABAN LLENAS

SE VE ASI MEJOR EN MI CASA GUSTA MUCHO

UNOS CANAPES QUE PREPARE ME GUSTARON MUCHO LOS DE QUESO A LAS FINAS YERBAS CON MERMELADA DE TOMATE

UNA ENSALADA A LA QUE DESPUES DEL ACEITE Y VINAGRE BALSAMICO LE PUSE UN POCO DE MERMELADA DE TOMATE

A UNO DE LOS POSTRES POR QUE ESTABAMOS ENFERMOS MAS BIEN YO ME PUSE MALA EL JUEVES A LA NOCHE MIS HIJAS UNA EL MARTES Y OTRA EL MIERCOLES Y MI MARIDO Y YO ELEL JUEVES c**o OS DIGO POR LA NOCHE

Y ESTO QUE HICE UNOS DIAS ANTES

ESTO ES PASEANDO POR LA PLAYA EL JUEVES SANTO CUANDO YA SE ESTABA TRAMANDO LA TRAGEDIA

Y ESTE ES MI NIETO YO TIRADA EN EL SOFA Y EL HACIENDO DE LAS SUYAS
BUENO NO PONGO MAS QUE MAÑANA TOCA MADRUGAR Y ESTOY CANSADA MAÑANA MAS UN BICO

Última edición por roski el 23 Abr 2008 17:24, editado 2 veces en total.