Rag? de Bacalao con Curry
Ingredientes:
750 g ( 1 1/2 libras) de filete de bacalao fresco.
1 cucharada de mantequilla
2 cebollas, picadas finamente
2 manzanas, peladas, descorazonadas y ralladas
2 plátanos (bananas) peladas y cortadas en rodajas
2 cucharaditas de curry en polvo
375 g de caldo de pescado
125 g de nata agria
El jugo de 1/2 limón
Sal al gusto.
Preparación:
Lavar el pescado, secarlo y cortarlo en trozos de 3 x 3 cm. de lado; salarlos y rociarlos con el jugo de limón. Dejarlo reposar 10 minutos. Aparte, poner una cacerola al fuego con la mantequilla y freír la cebolla hasta que este ligeramente dorada, agregar, revolviendo, el curry, la manzana y los plátanos. Saltearlos durante dos munutos con el recipiente tapado. Incorporar el caldo caliente y el pescado el pescado, cocinar con la cacerola tapada. Por último agregar la nata, batiendo; luego hervir brevemente, comprobar la sal y servir.
Esta receta la copié, ya hace regular cantidad de años de "Burda", ojala les guste.
Saludos, Oscar
