???? LOS REGALOS ???:
-
- Jefa de cocina
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
-
- Jefa de cocina
-
- Repostera-pastelera/o
regalito
bueno, me llegó ayer mi regalo, jo, qué guay.... y encima parece que me había leído el pensamiento....me regal? SIRA...ASÍ QUE... NO PUEDO PONEROS LAS FOTOS, PORQUE ANDO ATAC? CON PREPARAR TODO ANTES DE IRME DE VACACIONES...PERO ME HA ENCANTADO...
UNA BROCHA DE SILICONA....................Y UNOS MOLDES PARA GALLETAS O PASTAS MON?SIMOS...............ESTOY SUPERCONTENTA, LE VOY A PONER UN PRIVADO....
UNA BROCHA DE SILICONA....................Y UNOS MOLDES PARA GALLETAS O PASTAS MON?SIMOS...............ESTOY SUPERCONTENTA, LE VOY A PONER UN PRIVADO....
-
- Cafetera/o
HOLA AMIGAS, PUES YO ME APUNT? AYER PORQUE HAB?A ANDADO UN PEL?N LIADILLA Y AYER MISMO SALI? MI REGALO DESTINO... UN SITIO QUE NO VOY A DECIR PORQUE QUEDAMOS POQUITAS SIN REGALO
AUNQUE NO HE PODIDO ADIVINAR QUI?N ERA MI AMIGA INVISIBLE, Y MIRA QUE AYER ME TIR? TODA LA TARDE INVESTIGANDO EN EL FORO
TENGO DOS CANDIDATAS, NO S? CU?NDO LLEGAR? EL REGALO, PERO ESTAR? ATENTA A ESTE POST.
BESITOS GUAPAS

AUNQUE NO HE PODIDO ADIVINAR QUI?N ERA MI AMIGA INVISIBLE, Y MIRA QUE AYER ME TIR? TODA LA TARDE INVESTIGANDO EN EL FORO

TENGO DOS CANDIDATAS, NO S? CU?NDO LLEGAR? EL REGALO, PERO ESTAR? ATENTA A ESTE POST.
BESITOS GUAPAS

-
- Repostera-pastelera/o
Bueno, ya se que a mi amiga invisible todavía no le ha llegado, pero no desesperes, lo mandé el lunes, así que no puede tardar....
Que regalos más bonitos hab?is regalado... A mí ni se me ocurrió poner una nota ni nada... fue todo muy precipitado porque el "tema" no me salía. En fin, que sepa mi amiga que está hecho con todo el cariño del mundo aunque se puede mejorar...
ESPERO QUE TE LLEGUE PRONTO......

Que regalos más bonitos hab?is regalado... A mí ni se me ocurrió poner una nota ni nada... fue todo muy precipitado porque el "tema" no me salía. En fin, que sepa mi amiga que está hecho con todo el cariño del mundo aunque se puede mejorar...
ESPERO QUE TE LLEGUE PRONTO......