? SON BUENAS LAS MASAS DE CLUB COCINA?:
-
Millibeth
- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:26 Mar 2008 01:00
Necesito comprar una masa fondant ya que he intentado hacerla un monto de veces y no me sale por nada del mundo porque se me pone agrietada y dura y no hay forma de que me quede con textura de plastilina asi que he visto que en casa club la venden lista y es de entrega muy rapida mi PREGUNTA ES SABER SI ES DE BUENA CALIDAD Y BUEN SABOR ....SI VALE LA PENA COMPRARLA MUCHAS GRACIAS CHICAS CONFIO EN QUE ME PODRAN AYUDAR 
-
superabuela
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
- Contactar:
Hola otra vez
Mira... no sé si es que no lo viste pero yo ya te contestú a esta pregunta en el otro post que habías puesto....
Esto es lo que puse:
Absolutamente sí
El de marca Ballina te sirve perfectamente y es estupendo. Incluso mejor que el Wilton porque lleva sabores (vainilla o chocolate). El primero que preguntaste... ese es el que no sirve porque no es fondant para cubrir tartas. Espero haberte aclarado algo

Mira... no sé si es que no lo viste pero yo ya te contestú a esta pregunta en el otro post que habías puesto....
Esto es lo que puse:
Millibeth escribió:creo que no me he explicado bien yo necesito saber si vale la pena o no comprar el de la marca ballina c**o producto c**o tal si es bueno o no...ya que he intendo hacer la bendita masa fondant con varias recetas distintas y siempre me sale agrietada....y al ver que el club cocina lo tiene listo quiero que alguien que lo haya utilizado me lo recomienden o no....graciasssssssssssss
El de marca Ballina te sirve perfectamente y es estupendo. Incluso mejor que el Wilton porque lleva sabores (vainilla o chocolate). El primero que preguntaste... ese es el que no sirve porque no es fondant para cubrir tartas. Espero haberte aclarado algo
-
marivel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
marivel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
Millibeth
- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:26 Mar 2008 01:00
hola .....marivel
estuve la semana pasada en club cocina el dueño me mostro las masas de fondant para cubrir tortas pero poco caso le hice ya que pense que c**o las habia hehco anteriormente y habia hehco curso lograba hacerla pero fue definitivamente un desatres la masa me quedo a la final dura y agrieta la que yo hice asi que c**o tengo que hacer otra torta con esat masa busque por internet la marca que es ballina y busque comentarios y hasta ahora han hablado bien ....no lo he pedido todavia pero me voy a animar ha hacerla...lo de cuanto cubre lo normal es que te cubra una torta de de medio kilo haciendole decoracion de todos modos eso quedaria en ver cuanta masa le pones a las tortas y cuanta decoracion le pones,.....yo quiero comprar la de tortas o tartas perdon....y la de goma para hacer flores .....espero haberte ayudado...que yo sepa hay que guardala en una plastico film mas una bolsa fuera de nevera y cuando la quieras volver a utilizar colorte un poco de manteca vegetal y amasarla...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
