Coca de San Juan:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
momoko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:17 May 2005 01:00

Mensaje por momoko » 02 Jun 2005 16:10

Por cierto...c**o hago para conservarla????Porque solo me dura 2 dias!!Enseguida se seca :cry: .........

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 02 Jun 2005 23:00

Envu?lvela en papel de Albal, y así se te conservar? mejor.

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 03 Jun 2005 05:08

Cual de las dos receta sestais haciendo?Cual queda mejor?

momoko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:17 May 2005 01:00

Mensaje por momoko » 03 Jun 2005 13:37

Yo hice la primera que puso comoju...con una variante le pusepiel de naranja y un chorrito de esencia de vainilla y ..............Está clavada a la de las pastelerias!!!!!!!!!!!y bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima!!!! :beso: :beso:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 03 Jun 2005 13:57

Por favor, si la hago con levadura de panaderia ?cuántos sobres son? Es que pesan 5,5 gr pero equivalen a 14 gr de levadura fresca. c**o poneis 30 gr en la receta, aunque pone de panaderia me parece mucho casi 6 sobres.

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 03 Jun 2005 16:52

Aquí estoy otra vez para subir el mensaje. Es que la quiero hacer hoy.

momoko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:17 May 2005 01:00

Mensaje por momoko » 03 Jun 2005 20:37

Pues no sé :nodigona: yo utilizo la prensada de panadería......

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 03 Jun 2005 21:14

momoko escribió:Pues no sé :nodigona: yo utilizo la prensada de panadería......
Yo lo que tengo es la Levadura de Panaderia de la marca Maizena, que es granulada y los sobrecitos son de 5,5 gr. Es que hoy fui a mercadona y no tenian ni un solo cubito de la fresca.

?Cu?l es la prensada que dices tu? c**o la que venden en mercadona?

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 03 Jun 2005 21:24

caro43 escribió:Por favor, si la hago con levadura de panaderia ?cuántos sobres son? Es que pesan 5,5 gr pero equivalen a 14 gr de levadura fresca. c**o poneis 30 gr en la receta, aunque pone de panaderia me parece mucho casi 6 sobres.
Hola Caro. Creo que vas confundida, si son 30gr de levadura fresca, serian 2 sobres y un pelín ,no?
Perdona mi confianza, pero yo lo entiendo así.




:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 04 Jun 2005 08:31

nuriass escribió:
caro43 escribió:Por favor, si la hago con levadura de panaderia ?cuántos sobres son? Es que pesan 5,5 gr pero equivalen a 14 gr de levadura fresca. c**o poneis 30 gr en la receta, aunque pone de panaderia me parece mucho casi 6 sobres.
Hola Caro. Creo que vas confundida, si son 30gr de levadura fresca, serian 2 sobres y un pelín ,no?
Perdona mi confianza, pero yo lo entiendo así.




:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Yo tb lo entiendo asi, poner dos sobres de la que tengo granulada. queria asegurarme que fresca y prensada era lo mismo.
Bueno pues me voy a lanzar y le pongo 2 ya veremos que sale. Gracias,

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados