Trucos con el Bizcoflan:

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pindan
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Trucos con el Bizcoflan

Mensaje por pindan » 28 Mar 2008 22:03

Hola, este finde quiero hacer el bizcoflan pero en alguna ocasión leí post de foreras que decían que les había salido mal, pero ahora no recuerdo el que, ?me dais consejos las que lo hayais hecho?. Gracias :beso:

MONIKA5249
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Mensaje por MONIKA5249 » 28 Mar 2008 22:08

Yo creo que el bizcocho es un poco seco entonces lo que hago es un almibar con ron en la th y antes de darle la vuelta empapo el bizcocho .
Tb te dire que lo hago en la ola rápida en lugar de en el horno y en 12 min lo tengo listo

anikora
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Mensaje por anikora » 28 Mar 2008 22:11

:o en la olla rapida el flan y el bizcocho juntos ?
'

Missis
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Mensaje por Missis » 28 Mar 2008 22:21

:D :D

el truco del bizcoflan es que tengas una buena cantidad del caramelo liquido algo mas diluido y con algun licor (opcional) pues c**o sale bastante seco... :nodigona:
Antes de poner el flan, ya pon una buena cantidad de caramelo...luego cuando lo saques del horno, dejas enfriar y le das la vuelta y que empape lo que te diga el propio bizcocho,....me quedé sorprendida...de la cantidad que chup? :lol: :lol:
Aviso, es preferible que te pases de empaparlo bien :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

De las 3 veces que lo he hecho...la ultima...em asegur? que quedara bien empapado...y fue todo un exito :coqueta:

MONIKA5249
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Mensaje por MONIKA5249 » 28 Mar 2008 22:46

anikora escribió::o en la olla rapida el flan y el bizcocho juntos ?
'
Si los pongo en una flanera de la olla rápida igual que si fuera en el molde del horno y me salio bien ,
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MJ43
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Mensaje por MJ43 » 28 Mar 2008 23:09

Yo lo hice al horno, c**o en la receta de Canelona y cuando lo saquí lo empapá sin miedo c**o ella dice en sus recomendaciones y es verdad que chupa muchísimo, pero está delicioso!!.
Aquí una muestra de c**o me quedé y el corte.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por megancita » 28 Mar 2008 23:19

ala ahora el mio............. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

esto es un desfileeeeeeeeee

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es muy facil y esta riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimoooooooooo

:up: :up: :up: :up: :up:

MJ43
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Mensaje por MJ43 » 28 Mar 2008 23:27

megancita escribió:ala ahora el mio............. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

esto es un desfileeeeeeeeee

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es muy facil y esta riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimoooooooooo

:up: :up: :up: :up: :up:
Tengo una bandeja igualita que la tuya, :lol: :lol: :lol: de cristal de Bohemia mismamente :lol: :lol:
Llevas razón cuando dices que están riquísimo, y lo malo es que está tan suave que a lo tonto a lo tonto sin darte cuenta te comes medio bizcoflan :lol: :lol: :cry: :cry:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » 28 Mar 2008 23:30

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: aquí el truco en el post original...



postlite179314-bizcoflan.html

y...c**o no.... el mio...
:nodigona: pos no voy a ser menos... :lol: :lol:

Imagen

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:beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa escribió:
marihellen escribió:
Vaya pinta tiene este bizcoflan!! En casa a estas alturas no quedaría nada ?Le has puesto mucho azúcar quemado en la base del bizcocho? Es que se ve el bizcocho bien h?medo, y a mí a veces me queda más bien sequito. Besotes


no le he puesto mucho.... pero hago trampa.... despues de terminarlo.... le pongo un poquito de caramelo diluido en agua para que se lo vaya bebiendo... y entre que desmoldo y no... pues se queda empapadito... pero no pringoso...


Me apunto la idea Gracias guapa

MJ43
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Mensaje por MJ43 » 28 Mar 2008 23:34

Gijonesa escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: aquí el truco en el post original...



postlite179314-bizcoflan.html

y...c**o no.... el mio...
:nodigona: pos no voy a ser menos... :lol: :lol:

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:beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa escribió:
marihellen escribió:
Vaya pinta tiene este bizcoflan!! En casa a estas alturas no quedaría nada ?Le has puesto mucho azúcar quemado en la base del bizcocho? Es que se ve el bizcocho bien h?medo, y a mí a veces me queda más bien sequito. Besotes


no le he puesto mucho.... pero hago trampa.... despues de terminarlo.... le pongo un poquito de caramelo diluido en agua para que se lo vaya bebiendo... y entre que desmoldo y no... pues se queda empapadito... pero no pringoso...


Me apunto la idea Gracias guapa
Con este pase de modelos "bizcoflaneros", con lo que me gusta y con la dieta, estoy :babas: :babas: :babas: :babas: literalmente. Anda que si pillara uno ahora ...
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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