DEBERES ATKINS PARA LA PRIMERA SEMANA DE ABRIL:
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DEBERES PARA LA PRIMERA SEMANA DE ABRIL:
- Hamburguesas
- Pescado al horno
Cada una puede hacerlo c**o quiera, el día que quiera y acompañarlo de lo quiera pero yo os pongo unas ideas:
HAMBURGUESAS
En el vaso de la batidora ponemos cebolla troceada, sazonador de ajo-perejil, un poco de pimienta negra (si queremos tambiénotras especias que nos gusten) y sal. Cubrimos con aceite de oliva (unos 100ml) y trituramos hasta que está todo bien batido. A?adimos esta mezcla a la carne picada, removemos bien y dejamos unas horas en la nevera para que se impregne bien. Luego, sólo queda dar forma a las hamburguesas con las manos y freir en aceite bien caliente. Ahora dos opciones de presentaci?n:
- Con cebolla frita, una loncha de queso y un poquito ensalada para acompañar.
- Cubrimos cada hamburguesa con abundante tomate frito casero, encima ponemos queso rallado y gratinamos.
PESCADO AL HORNO
Dos opciones (siempre precalentamos el horno):
- En un vaso, hacemos un ali?o c**o si fuera para una ensalada pequeñita con aceite de oliva, vinagre de jerez y sal. Removemos y añadimos una cucharadita de ajo en polvo y esto lo vertemos sobre el pescado. Lo metemos al horno hasta que está hecho.
- Salpimentamos el pescado. Mezclamos zumo de limón y un chorrito de vino blanco y lo echamos encima del pescado. Horneamos hasta que esté.
*c**o guarnici?n para cualqueira de las dos opciones va bien una ensalada de lechuga y atún o unas verduritas que se hagan al horno junto con el pescado (por ejemplo, unos champiñones o unos tomates abiertos a la mitas, o una cebolla en rodajitas)
- Hamburguesas
- Pescado al horno
Cada una puede hacerlo c**o quiera, el día que quiera y acompañarlo de lo quiera pero yo os pongo unas ideas:
HAMBURGUESAS
En el vaso de la batidora ponemos cebolla troceada, sazonador de ajo-perejil, un poco de pimienta negra (si queremos tambiénotras especias que nos gusten) y sal. Cubrimos con aceite de oliva (unos 100ml) y trituramos hasta que está todo bien batido. A?adimos esta mezcla a la carne picada, removemos bien y dejamos unas horas en la nevera para que se impregne bien. Luego, sólo queda dar forma a las hamburguesas con las manos y freir en aceite bien caliente. Ahora dos opciones de presentaci?n:
- Con cebolla frita, una loncha de queso y un poquito ensalada para acompañar.
- Cubrimos cada hamburguesa con abundante tomate frito casero, encima ponemos queso rallado y gratinamos.
PESCADO AL HORNO
Dos opciones (siempre precalentamos el horno):
- En un vaso, hacemos un ali?o c**o si fuera para una ensalada pequeñita con aceite de oliva, vinagre de jerez y sal. Removemos y añadimos una cucharadita de ajo en polvo y esto lo vertemos sobre el pescado. Lo metemos al horno hasta que está hecho.
- Salpimentamos el pescado. Mezclamos zumo de limón y un chorrito de vino blanco y lo echamos encima del pescado. Horneamos hasta que esté.
*c**o guarnici?n para cualqueira de las dos opciones va bien una ensalada de lechuga y atún o unas verduritas que se hagan al horno junto con el pescado (por ejemplo, unos champiñones o unos tomates abiertos a la mitas, o una cebolla en rodajitas)
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Bueno, pues yo ayer hice el pescadito, lo acompañamos con una ensalada de lechuga y tomate. Os pongo la foto y la receta:

Ingredientes:
- 1 sobre de filetes pequeños de merluza, descongelados
- 1 cucharadita (de las de café) de mostaza de Dijon Maille (es sin azúcar)
- el zumo de un limón
- sal
- 4 dientes de ajo
- 2 cucharaditas (de las de café) de tomate triturado
- Perejil en polvo.
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
Preparación.
Precalentamos el horno a 250º. En un vaso mezclamos el zumo de limón con la mostaza y el aceite, ponemos esta mezcla en una fuente para el horno, encima ponemos los filetes de merluza y encima ponemos el tomate (bien repartido) y los ajos picaditos muy pequeños (lo extendemos bien por todos los filetes) Lo ponemos todo en una fuente de horno. Metemos al horno a 250º durante 10 minutos (o hasta que veamos que se tuesta por arriba) y listo.

Ingredientes:
- 1 sobre de filetes pequeños de merluza, descongelados
- 1 cucharadita (de las de café) de mostaza de Dijon Maille (es sin azúcar)
- el zumo de un limón
- sal
- 4 dientes de ajo
- 2 cucharaditas (de las de café) de tomate triturado
- Perejil en polvo.
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
Preparación.
Precalentamos el horno a 250º. En un vaso mezclamos el zumo de limón con la mostaza y el aceite, ponemos esta mezcla en una fuente para el horno, encima ponemos los filetes de merluza y encima ponemos el tomate (bien repartido) y los ajos picaditos muy pequeños (lo extendemos bien por todos los filetes) Lo ponemos todo en una fuente de horno. Metemos al horno a 250º durante 10 minutos (o hasta que veamos que se tuesta por arriba) y listo.
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