El tútulo no es muy llamativo, pero los pastelitos sí.
El I quiere decir que habrá otro post con ideas para aprovechar lo que queda de un bizcocho cuando hacemos una tarta. A ver que os parecen.
Cuando hago tartas con base de bizcocho me suele sobrar una capa, entonces, a veces nos la comemos, pero otras, si tengo ganas hago pastelitos o lo que se me ocurra.
Este era un bizcocho al chocolate.

Primero cortamos las formas con un cortapastas. Con los restos hacemos un picadillo.

Ahora mezclamos el montoncito de migas con nueces picadas, chocolate negro rallado, un chorro de vino dulce o licor, mermelada de albaricoque y mantequilla derretida para que liguen los ingredientes. Hacemos bolitas y rebozamos en fideos de chocolate. Salieron 12

Ahora tocan los pastelitos. Unimos dos corazoncitos con mermelada de naranja con un chorrito de Cointreau. Cubrimos con ganach? de chocolate y decoramos c**o más nos guste.

Tengo que deciros que estaba todo rico y no dur? nada.

Espero que os gusten

Besitos.



