Tiene una pinta fantastica





Eran 3 codillos de 350 gr.aprox, y con la verdura y el líquido estuvo cociendo 40 min en el anillo 1, este tipo de carne tiene que quedar muy blanda, que se deshaga en la boca y que se desprenda entero del hueso. Es codillo salmuerizado, por eso no echo sal. Queda riquísimo.piliaf2000 escribió:Angel, ¿ese codillo es fresco o en salmuera? y ?cunto tiempo lo cueces?
Tiene una pinta fantastica
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A veces uso repollo cocido a parte, con una pizca de vinagre y azucar, que le da ese toquecillo del chucrut. Pero siempre que pregunto que quieren de acompañamiento contestan que patatas fritas o puré, así que siempre me ganan, estoy en minor?a en casa, 3 a 1.lauma escribió:Aunque no soy muy de carne, el codillo me encanta y lo suelo tomar con chucrout (ahora no se si se escribe así![]()
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La proxima vez lo hare con puré que le debe ir fenomenal![]()
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