Brownies ***Fotos***:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica
Brownies ***Fotos***

Mensaje por Kanaima » 30 Mar 2008 17:43

Esta tarde he hecho estos brownies, excelentes. Pero los he versionado un poco. Hice brownies de cerezas, brownies de pistachos y brownies de frutos secos.
Les dejo la receta:


Ingredientes:
200 grms de chocolate fondant en trozos
250 grms margarina
250 grms azúcar morena o marr?n ( Yo us? de caña marr?n sin refinar)
4 huevos
40 grms de cacao puro en polvo
170 grms de harina
1/2 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de Nuez Moscada
2 cucharaditas de canela
1 pizca de sal

Adornos:
Cerezas
Nueces, almendras y demás frutos secos
Pistachos
Licor de cereza dulce o en su defecto Cinzano rojo o moscatel
Chocolate de cobertura, yo us? chocolate belga de leche, derretido con un poco de nata.
Se ponen las cerezas cortadas en trocitos a remojar en un poco de licor del que se tenga, debe ser dulce.
Se reservan.

Preparación:
Precalentar el horno a 160 grados C.
Poner la margarina y el chocolate picado en trozos a derretir a fuego bajo en una olla. Luego dejar enfriar y reservar.
En otro cazo mezclar el azúcar, huevos ( yo los bati un poco primero), agregar las cerezas remojadas si se va a hacer de cereza o los frutos secos picados si serán de frutos o los pistachos un poco tostados en el horno si se harén de pistachos.
Luego tamizar la harina con el polvo de hornear y agregar y por último el chocolate derretido y la pizca de sal. Mezclar todo bien.
Escoger un molde cuadrado de 20 cm, enmantequillarlo y alli verter la mezcla, hornear a 160 grados C por unos 25-30 mtos. controlar el tiempo para que no sequen mucho. Sacarlos, dejarlos enfriar, ba?ar con el chocolate, y decorar al gusto.
Salen unos 20.
Yo hice con la misma mezcla 3 moldes más pequeños para poder agregarles los distintos rellenos. Pero se puede hacer el brownie básico y luego rellenar y decorar al gusto. :up: :wink:



Imagen

Imagen

Imagen
Última edición por Kanaima el 18 Abr 2008 13:42, editado 1 vez en total.

asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(

Mensaje por asj » 30 Mar 2008 17:52

te han quedado increiiiiiibles :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas:

muy buena versión!! :up:

:beso:

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

brownis

Mensaje por anad6 » 30 Mar 2008 18:42

Te han quedado estupendos, con mucho gusto cogia para probar el de la cereza. :D :D :D
Kanaima el toque de nuez moscada, supongo que le dara un sabor muy particular ?se nota mucho? :duda: :duda:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Re: brownis

Mensaje por Kanaima » 30 Mar 2008 18:56

anad6 escribió:Te han quedado estupendos, con mucho gusto cogia para probar el de la cereza. :D :D :D
Kanaima el toque de nuez moscada, supongo que le dara un sabor muy particular ?se nota mucho? :duda: :duda:
Te digo que el toque de nuez moscada es excelente porque combinado con la canela, le da apenas un toquecito a algo rico, no es notorio que se sienta la nuez moscada, es la combinacion con todo, por ejemplo los brownies con cerezas remojadas el licor dulce, y picadotas metidas en la masa, no sabes lo rico que se siente, es una cosa exquisita, que te puedo decir??

:wink:

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 30 Mar 2008 19:00

ay ay ay kanaima ??hay algo que hagas mal?? creo que no...Todo tiene tan buena pinta! :plas:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 31 Mar 2008 15:21

lasrecetonasdedutrey escribió:ay ay ay kanaima ??hay algo que hagas mal?? creo que no...Todo tiene tan buena pinta! :plas:
Gracias por gustarte mis brownies, hoy aún están ricos.....
Que pasa con tu firma? es muy grande?? ahora te la reduzco....a ver si sale.

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 01 Abr 2008 22:57

?¿Qué artista que eres?? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 02 Abr 2008 01:01

Madre mia!! Qué perdici?nnnnnnnnnnn!! Eso tiene una pinta de infarto!

Gracias Kanaima! Eres la reina de los dulces.

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados