c**o tengo al costi un poco malito quise hacerle algo a su gusto por lo que hice una receta que habia visto hace tiempo en una revista que depues de todos los cambios que la hice ya no tiene casi nada que ver con la original
Gugelhupf de avellanas y mazapan
200g de avellanas
250gr de mantequilla
225gr de azucar moreno
5 huevos
150gr de mazapan
375gr de Harina
1 sobre de levadura
1 sobre vainilla
zumo y ralladura de un limon
Batir la mantequilla con el azucar hasta tener una consistencia cremosa y ir agregando los huevos uno por uno, el zumo de limon y ralladura.
Tamizar la harina junto con la levadura sobre la mezcla y envolver por ultimo poner las avellanas molidas y el mazapan picadito.
Hornear a 180ºC durante 70min aprox c**o siempre depende del horno...


Por ultimo una foto del corte este es el trocito que me quede yo para tomarlo dentro de un ratito con una infusion. El resto se lo llevo mi marido para el trabajo que hoy tiene que trabajar de noche.






