
Golosinas:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:182
- Registrado:18 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Madrile?a pero vivo en Elche
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:41
- Registrado:27 Mar 2008 01:00
la receta

1kg de pure de fruta (en ese caso frambuesa)
20g de pectina
100g de azúcar en polvo
250g de glucosa
Azúcar cristalizado c.s. para el rebozado
12g de ácido tartúrico
calentar el puré, la pectina, el azúcar en polvo y la glucosa hasta 106?C y añadir el ácido tartarico. colocarlo en un molde, previamente untado con un poco de aceite, de aprox. 30 x 40 hasta obtener una plancha de aproximadamente 0,75cm. enfriar cortar las golosinas de la medida que queramos y rebozar con el azúcar cristalizado.
espero que vayan bien.
saludos
-
- Cafetera/o
- Mensajes:182
- Registrado:18 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Madrile?a pero vivo en Elche
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:720
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:en breve en los Pirineos
Re: la receta
Pectina, glucosa, ácido tartúrico... dónde se encuentran estas cosas y para qué son? Se pueden substituir por otr asíhemiolia escribió: 1kg de pure de fruta (en ese caso frambuesa)
20g de pectina
100g de azúcar en polvo
250g de glucosa
Azúcar cristalizado c.s. para el rebozado
12g de ácido tartúrico
Me han encantado y me gustaría hacer golosinas caseras

-
- Pinche de cocina
- Mensajes:41
- Registrado:27 Mar 2008 01:00
el pure de fruta se puede comprar o simplemente coger la fruta natural que quieras i triturarla o pasarla por el pasapuré. el resto de ingredientes se pueden encontrar en www.soleigraells.com, www.colofruit.com ... el ácido tartúrico se puede omitir (simplemente sirve para dar un toque acidez)[/url]
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:720
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:en breve en los Pirineos
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:41
- Registrado:27 Mar 2008 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:295
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Alicante- soy de Leon
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados